[交流] 大改后,医生玩了一天带慈悲,没爆过一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是不是经脉没点好,治疗暴击去哪里了,越改越垃圾,玩了一天副本,医生没爆过,

麻蛋 我也是   都灭团了 没爆一次
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

哈哈哈论坛 发表于 2018-11-28 03:49
麻蛋 我也是   都灭团了 没爆一次

又是个大忽悠,那个治疗暴击是百分之18的几率,太低了,高神佑百分之30都他娘的没见神几次
[发帖际遇]: 名字9898988参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

还不止这样,现在用JQ加血也不会暴击了,加几百点血
[发帖际遇]: 0乘风0 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我以为只是我有问题
周边商城520浪漫惊喜

吓死我了 今天109 没带法宝呀  一下5个1000+ 以为眼花,刷了一会又好几次。。。
[发帖际遇]: o545988459登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我推10下得有3 4次暴击。但是不知道为什么少了30多点治疗量,加的血也比以前少了60~70点,前后带的法宝 经脉 饰品 装备都是一样的,不知道为什么
[发帖际遇]: 暴走的大橙子兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我也是,但愿pk没事

几率和以前的慈悲一样,你是第一天玩化生么?
[发帖际遇]: 流神卫星在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

0乘风0 发表于 2018-11-28 10:07
还不止这样,现在用JQ加血也不会暴击了,加几百点血

上限不是1308吗 爆了慈悲还能超1308的上限吗
[发帖际遇]: 都是临时工和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜