花果山的正确打开方式

楼主
经脉走3332123    衣服翡翠 帽子月亮  腰带光芒 速度比法系快就OK   铁骨经脉加成40%  15段的话 等于打了21段的月亮和翡翠配合全力加点  法抗堪比法系   真正的物法双抗  全力加点配合伏妖经脉加了170左右的伤害完全能弥补帽子没打玛瑙的损失  由于辅助喜欢变画魂卡  弱点辅助不比当头血量少        花果的定位就是杀人  清宝宝容易被反死  配合群法大秒补刀守尸  
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

明显是1111111
按照你的点法会出现以下后果:
第1层没顽心经脉,当头看随机,连续4回合没当头就自闭了。
月亮石的经脉想得有点多,魔王也有一个月亮石的经脉——狂月,看有没有人点。
最后一层点1战神出世连续4回合当头还加30%抗封,配合战魄每回合恢复8点愤怒;点3齐天神通降30%抗封,还想不想出手了,由于你是随机当头,对面只需要在你有技能的那回合封你。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
输出循环是这样的:
先是战神出世,连续4回合当头,并且提高30%抗封,配合普陀的清净50%抗封(注意:这个抗封对小死亡也有效),确保次次出手;由于经脉战魄,4次当头以后回复了32点愤怒。
接下来就是有当头就放,没有当头就平砍,靠顽心经脉刷当头(同时刷满天),2回合5个神通,3回合8个神通,3回合必定能出当头;由于经脉战魄,当头以后回复3/5/8点愤怒。
一旦愤怒到了112点就放晶清/罗汉;经脉显圣,再次8个神通,当头出去;由于经脉战魄,再次回复8点愤怒。
战神出世的冷却时间是10回合,差不多又可以再次战神出世了,如此循环……

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
点右边经脉最大的问题是,大招降低抗封,当头看随机,对面只要在有当头的那回合封你,真是被封得一点脾气都没有;并且由于不点顽心经脉,根本就没有机会刷满天!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
FAQ1:右边经脉的大招额外能力+80伤害,左边只加80速度?
如果你点右边经脉的大招,那么第5层经脉你就必须放弃伏妖(+100伤害)而选择豪胆(+暴击,目前3伤害灵饰是天价,而3物理暴击是垃圾灵饰,很明显伏妖强于豪胆),所以总体上你的经脉加成就是80伤害;而我点左边大招,我第5层经脉可以点伏妖(+100伤害),总体上+100伤害和80速度,比右边多了20伤害和80速度。

FAQ2:第1层经脉为何选择顽心
顽心得效果是平砍之后5个神通,再次平砍8个神通,是在没有当头得情况下使用的,三回合必定出当头,同时可以刷满天;同时第6层经脉豪胆,就是和顽心搭配使用的,在你有8个神通的情况下当头出去,就可以回复8点愤怒。
FAQ3:第2层经脉为何选择斗志
那是因为战神出世的原因,在战神出世的情况下,每回合都能用8个神通,斗志的负面效果没有任何影响,而只享受斗志的正面效果5%的加成。
——————————————————————————————————————————————————————————————————
最后对策划大大的小请求,战神出世对花果山而言就像女魃墓的蛇一样重要,能不能改成被动,下放到129

为什么不121 121 1234  详情 回复 发表于 2018-11-28 10:53
你这加法 真是奇葩 第一次听说 不管是我自己玩的 还是朋友玩的 包括上联珍宝阁的HGS 都没见到你这种加法  详情 回复 发表于 2018-11-27 11:28

你要考虑一点,万一以后宝石加成经脉改了呢?

这点很难改的 宝石加成的门派有神木的光芒加成 魔王龙宫的月亮 花果山的翡翠和月亮 天宫的舍利 其他门派就不清楚了 我所了解的就是只从有宝石加成后 每次大改从来不取消宝石加成 神木有次修改是提高了光芒  详情 回复 发表于 2018-11-27 09:47

顽心经脉不懂你的解释是什么意思 有当头了谁会去平砍 真正提高刷当头是第二层的贪天      月亮只适合帽子 因为仙族衣服只适合光芒 为了经脉打月亮是顾此失彼  物理帽子适合玛瑙 但是铁骨的加成和后期点伏妖力量加成  配合全力加点完全可以弥补玛瑙的损失 至于翡翠石   是战术需要  等女魃墓没落  群法走火  秒的单位会很多  法抗高的话一是顶雷 二是死了之后不容易被守尸 加上不坏经脉的加成 很容易起来  现在的版本杀人容易 守尸体是个问题 就是因为群法没落 至于最后一层  先不说哪个好坏  就说80点伤害就值的点 而且花果是看脸 不靠血限输出  所以没必要跟大唐WZ抢速度   至于你说的MW没人点月亮经脉 有防御法爆灵饰和神器    MW的抗性和法爆几率足够了  再高对面就变琴仙卡了  法系来说 法伤和法爆是首要的 抗性只需要灵饰装备就够了

头打月亮石真是脑子有屎,我跟你算算,就15段月亮就是180点防御,再加40%就是252,15段玛瑙是125伤害,按照仙族0.57伤害等于1点力量计算一共有219点属性点,219点属性点加耐力按照仙族1.6防御等于1点耐力结算,最终15段玛瑙换算成防御是350,防御,你说你打月亮是不是脑子有屎?

脑子有没有屎不知道 你嘴里有屎是肯定的 我说过打月亮就要全力加点配合伏妖经脉 大约加了170的伤害 这样就能弥补玛瑙的损失 等于耐点不加换成月亮 然后耐点加成力 这时候防御还是差点 可以通过对手来调整  详情 回复 发表于 2018-11-27 09:52

兔影 发表于 2018-11-27 09:29
你要考虑一点,万一以后宝石加成经脉改了呢?

这点很难改的  宝石加成的门派有神木的光芒加成  魔王龙宫的月亮  花果山的翡翠和月亮  天宫的舍利  其他门派就不清楚了   我所了解的就是只从有宝石加成后  每次大改从来不取消宝石加成  神木有次修改是提高了光芒的百分比  40%提高到70貌似

盾盾盾 发表于 2018-11-27 09:45
头打月亮石真是脑子有屎,我跟你算算,就15段月亮就是180点防御,再加40%就是252,15段玛瑙是125伤害,按照 ...

脑子有没有屎不知道  你嘴里有屎是肯定的  我说过打月亮就要全力加点配合伏妖经脉   大约加了170的伤害   这样就能弥补玛瑙的损失   等于耐点不加换成月亮  然后耐点加成力  这时候防御还是差点  可以通过对手来调整坐骑的属性  

哥们,那个盾盾没算错,即便你算伏妖,也就相当于把仙族一点力量从0.57伤害提高到0.7按15段玛瑙算,即便如此15段玛瑙折算成防御还是能有285防,还是比你的月亮铁骨加的多,为什么不打玛瑙?  详情 回复 发表于 2018-11-27 16:07

光芒腰带想稳定快过法系?女魃墓都速度腰带了。

你黑宝也未必快过双蛇鸟阵的女魃墓 我的意思是比平阵的法系快就行 跟自己的法系输出能无缝对接 极限乱敏不敢保证  详情 回复 发表于 2018-11-27 10:03

11335577 发表于 2018-11-27 10:00
光芒腰带想稳定快过法系?女魃墓都速度腰带了。

你黑宝也未必快过双蛇鸟阵的女魃墓   我的意思是比平阵的法系快就行 跟自己的法系输出能无缝对接  极限乱敏不敢保证  

现在女魃墓不是点法伤加成的大招吗?很少点蛇加速度的大招了吧。 你这个帖子说的是服战层次吧?  详情 回复 发表于 2018-11-27 10:26

我还没玩过花果山这门派  

民工团搬砖工 发表于 2018-11-27 10:03
你黑宝也未必快过双蛇鸟阵的女魃墓   我的意思是比平阵的法系快就行 跟自己的法系输出能无缝对接  极限乱 ...

现在女魃墓不是点法伤加成的大招吗?很少点蛇加速度的大招了吧。

你这个帖子说的是服战层次吧?

我说的是PK不只是服战 之前女魃墓大多点法伤 但是现在很多豪门都是打满时间 有个别的是点了速度 就为了早出手能压制  详情 回复 发表于 2018-11-27 10:30

11335577 发表于 2018-11-27 10:26
现在女魃墓不是点法伤加成的大招吗?很少点蛇加速度的大招了吧。

你这个帖子说的是服战层次吧?

我说的是PK不只是服战   之前女魃墓大多点法伤  但是现在很多豪门都是打满时间  有个别的是点了速度  就为了早出手能压制

主点左边确实是上限高,理论无限当头连击。但是花果山刚出来的时候服战不是有个花果山10回合无当头?开大招无限被封,我看着都难受…
顽心的话,上限就低很多了,但是同样神通的可控性变得更好。
当然,现在前两层的主流好像就是33点,一旦顺风简直无敌强

有想法是好事,还待实践,08年时候流行4技能任务宝宝都是连比偷吸,大家都不要夜战,我说我宁愿要连比夜吸,夜战可比偷袭加的多,没人信我。后来连比夜吸偷成了任务标配五技能。09年套装刚出来,我说物理系要满天套,三层15%+野兽,那才是真物理。于是我玩了个辣鸡满天dt,修不足10,状态叠好比满修大爷还扫的多,后来又配了个df,白天上隐身,隐身平a,2人过周猎户(那时候很难的,找人杀要二十万一次),看看现在服战,满天是不是物理系标配?自己觉得对的就坚持。毕竟真理永远只是掌握在少数人身上,不可能人人都能马上理解。只有时间能证明它是否正确。

确实要有敢吃螃蟹的人 很多好阵容需要大量的磨合改进才能成熟 方向不对 再好的阵容也白扯 新版本来说 不说ST加女魃墓 就说输出 MW是前期阵容 SML是中期 LG是后期 花果山是前期 凌波城是中  详情 回复 发表于 2018-11-27 11:19
回复 支持 1 反对 0

叫我小陈陈 发表于 2018-11-27 11:10
有想法是好事,还待实践,08年时候流行4技能任务宝宝都是连比偷吸,大家都不要夜战,我说我宁愿要连比夜吸 ...

确实要有敢吃螃蟹的人    很多好阵容需要大量的磨合改进才能成熟     方向不对 再好的阵容也白扯       新版本来说  不说ST加女魃墓   就说其他输出      MW是前期阵容 SML是中期  LG是后期    花果山是前期 凌波城是中期   三扫大唐是后期阵容  如果真打120分钟    叠好满天和剑意的大唐  踩上干将破斧秒9    配合群法一波流   横扫不会被保护  扫谁谁怀孕  等到了杀人版本 龟中龟单法电魂闪须弥会很致命