[交流] 这样的凌波城大家觉得合理吗?

楼主
凌波城现在109最强物理主要原因因为三级法宝斩魔。斩魔增加固定伤害所以高级用不强,89 109却是最实用的。如果斩魔改为增加百分比伤害结果大家觉得呢?这样的话高级
别段位相对会好点、。凌波城没暴击伤害经脉加成这是硬伤,这点不知道以后会不会加强

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
其实我认为斩魔如果改成加物理暴击伤害才是最正确的,满层增加15-16%物理暴击伤害比较合理,经脉斩魔+50%效果,这样最终可以增加24%物理暴击伤害,等级越高优势越大,也必须堆暴击
等级,不堆暴击等级就等于没效果,不出暴击等于不增加伤害,如果斩魔+静脉能增加24%物理暴击伤害,我认为凌波城能真正崛起,结合神器可以靠暴击给予对方重击

梦幻千年 发表于 2018-11-26 19:57
其实我认为斩魔如果改成加物理暴击伤害才是最正确的,满层增加15-16%物理暴击伤害比较合理,经脉斩魔+50%效 ...

我也觉得奇怪,设计一个暴击门派,不给暴击伤害加成。就凭神器进化才百分16,太少了。可能以后会有吧

陈小贱哇 发表于 2018-11-26 21:06
我也觉得奇怪,设计一个暴击门派,不给暴击伤害加成。就凭神器进化才百分16,太少了。可能以后会有吧

你会觉得Lb是暴击门派?我觉得WZ才是暴击门派。同样的属性装备转去WZ玩了下,才发现WZ暴击率比LB高都不知道自己玩的是什么鬼

凌波战役能抗封了

谁还叠战意的 一有就用掉 ,那么点抗封等于没有  详情 回复 发表于 2018-11-27 17:58

谁还叠战意的 一有就用掉 ,那么点抗封等于没有

法宝改成:增加等级*3的物理伤害结果,最合理

我感觉LB的暴击可以