冲顶魔王号想养个孩子,

我玩梦幻好多年了,一直没玩过冲顶号,现在决定要玩个冲顶号,当初什么门派都玩了,一直没玩过魔王这个门派,但是在我心里魔王一直是很牛逼的,直到我玩到109,才去看了论坛,说魔王终身只能秒5,我纳闷为什么,等我来玩了以后却改掉了。龙宫却加强了。 后来想想还是算了,既然玩了就玩了把,虽然专门派也没多少代价,想想还是为了完成当初的遗憾,继续玩魔王。               那么问题来了,我很多事情都没接触过,目前就遇到孩子问题,也看到过很多人养过孩子,当初也为了弄孩子,被那些用孩子骗术骗过钱和东西。现在自己豪宅里孩子有了,就遇到 了怎么养孩子的问题。我是魔王号。目前138,这周飞升。想问问大家,养什么孩子好用,看到论坛大家讨论的无非都是PT孩子,LG孩子,WDD孩子,WZ孩子,到底用什么好呢。我想先养个输出的孩子,在养个拉人的孩子,这杨什么遗憾也没有了。
         当初为了玩梦幻,大学里.2007年,白天和室友打牌赢钱,晚上通宵玩梦幻,学业也没拉下,所以现在我也不希望把梦幻的遗憾漏掉,来几个大神教教我,如何养好这两个孩子!!
       急急急急,加急件!

【论坛近期活动汇总】

谁来救我!

拉人的建议养个普陀的蓬来小:仙!普通结局比较容易养!输出的就看你自己吧!因为输出太吃结局了!没有结局就废了!

钢炼1095 发表于 2018-11-26 15:29
拉人的建议养个普陀的蓬来小:仙!普通结局比较容易养!输出的就看你自己吧!因为输出太吃结局了!没有结局 ...

有没有过程,怎么养

找一下老骆发的贴,很详细的!你还是先看好攻略再养吧!