[交流] 希望策划给五庄加强一些

如题。希望把五庄观双蓝灯还给五庄,或者三花聚顶能给自己和队友同时使用不然三花聚顶只能对自己使用很鸡肋
【论坛近期活动汇总】

就对自己用三花聚顶我基本不用

除了战斗外用三花聚顶。大概加300蓝战斗内我基本不用三花聚顶。就加160点蓝左右我记得好多年前有个给队友用三花聚顶的双三花聚顶为什么还没了还有双蓝灯还有给自己点灯附带一定拉伤效果都没了

现在好多队伍都能打蓝比如盘丝刚帮战对面盘丝还对我化生用偷龙转凤,比如女儿暗器毒包括物理破碎龙宫炸蓝还有地府判官令和天宫轰炸都能打蓝。五庄还不能双蓝灯和双三花聚顶实在是恶心蓝灯碰到地府魂飞魄散又废材,强烈要求适当加强三花聚顶的蓝量或者点蓝灯附带抗驱散作用。别给我说点那个回蓝24点经脉。那个点了点不了另外2个经脉,封五庄必点2回合不封增加12%命中。力五庄必点骤雨。不然根本打不动清不了宝宝烟雨只能清宝宝和垃圾号面伤和输出明显凌波城狮驼岭甚至花果山更强为什么不能让五庄能保证队伍回蓝和一定输出。

我只希望加点封命,npc封命都行,或者可选单封双封,封命增加。我满法修双珠子3条6段封命,任务怪都经常封不上,还没法修都没满的封天宫有用

封我不奢望。  详情 回复 发表于 2018-11-26 12:11

SAOSiiii 发表于 2018-11-26 11:21
我只希望加点封命,npc封命都行,或者可选单封双封,封命增加。我满法修双珠子3条6段封命,任务怪都经常封 ...

法修都没满的力天宫都比我封的准

SAOSiiii 发表于 2018-11-26 11:21
我只希望加点封命,npc封命都行,或者可选单封双封,封命增加。我满法修双珠子3条6段封命,任务怪都经常封 ...

封我不奢望。

对的,wz必须走全能才有出路,特别是花果山出来以后~

目前可以给队友恢复蓝量的除了药品就只有凝心诀和五庄蓝灯,还想咋样,都是该功能的唯一技能了好不好,变身卡都没回蓝卡用了