梦幻币收益计算

楼主
看到有人问能赚多少多少。先不论你队伍配置金钱时间等等。单从一点1w5梦幻币十分钟来计算。点卡消耗。五开一小时是45w点卡成本。其中活力体力物品均不做计算。以29为例。个人是29前面的忘了…………
抓鬼大小鬼,按照一小时20个,大小各十个。平均是1w一个鬼,一起就是100w。其中眼钱10w,棋子和飞行符按500成20计算是1w。金钱收入是44w。其中宝宝寿命,宝宝装备,人物装备灵饰,符石均为计算。如果计算没法看了
当然个人寿命用活力做烹饪,符石不用。珍珠打侠水,不够才买点而且一身大部分不磨。灵饰,宝宝装没办法,必须买珍珠。珍珠120以下的按40w四百下也就是一下就是400没了。被打或者打人。其中这些消耗是否同时计算我不清楚。比如打下灵饰,武器,衣服,项链等等同时掉耐久?算上吧就是4000。20个鬼平均两下吧就是8w。算的可能有点多。
那么实际游戏币收入进一步减少变成36w。
然后有个问题来了电费水费电脑身体健康等等现实因素全部换算成你在娱乐。不计入成本。所以游戏真的只能当游戏你要是把它拿来赚钱还是很累的。开挂的当我没说。再说梦幻开挂有风险的。会直接归零。
这是29一小时抓鬼双三倍的情况下,一周有十四个小时。一个月是64h。那么一月抓鬼金钱收入是2176w。
然后,周末有降妖伏魔等等周末活动。一般情况下四十到六十问题应该都不大,一次5000,2w5。是150w。(8+45)*2。两小时实际收益44w。仔细算算就会发现单从梦幻币这里来看。周末活动比抓鬼一小时还低14w。
十八门呢就好多了。一次就是1w5,一般两轮问题不大。54*5=270w。实际收益164w。一小时是82w。
那么也就是64+8+2=74。抓鬼,降妖伏魔,十八门一个月能有2176+44+164=2384w。
一个月还能卖四次大闹和乌鸡小号。乌鸡可以忽略时间小号吗。大闹一般是半小时。四次两小时。是360+60-(106)=314w。个人感觉这个两小时可以忽略不计算了。但是收入算比较高的。
那么收益总额就是2698w。
至于出的环,乐器,宝石,兽决,牌子,高兽等等。出多少就是赚多少。当然至于你的成本我就没算了哈哈!
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
所以我本来是立志做个五开刷子的,结果每个月除了冲五个月卡(有的号因为要转门派用咸鱼直接冲的年卡)还得不定量在藏宝阁秒点装备什么的加强下号,再遇上刷出来钱了玩玩炼妖,真的是又累又花钱

这个倒是说都这么说谁能忍住不买买买…………  详情 回复 发表于 2018-11-24 20:10

所以想赚钱的得去新区  不用129  一组75的天宫抓到天荒地老

转区花的钱其实不一定划得来噢如果长期还行。  详情 回复 发表于 2018-11-24 20:11

刷系统产出的钱。只适合新区。点卡比例低的时候。一般点卡5000一点。就要准备换区了

其实算半天得出的结论是指望系统产出金钱致富是不可能的……………  详情 回复 发表于 2018-11-24 20:12

红糖炒芝麻 发表于 2018-11-24 19:34
所以我本来是立志做个五开刷子的,结果每个月除了冲五个月卡(有的号因为要转门派用咸鱼直接冲的年卡)还得 ...

这个倒是说都这么说谁能忍住不买买买…………

无聊无聊无聊111 发表于 2018-11-24 19:44
所以想赚钱的得去新区  不用129  一组75的天宫抓到天荒地老

转区花的钱其实不一定划得来噢如果长期还行。

露露露刃甲啊 发表于 2018-11-24 19:45
刷系统产出的钱。只适合新区。点卡比例低的时候。一般点卡5000一点。就要准备换区了

其实算半天得出的结论是指望系统产出金钱致富是不可能的……………

致富途径在炼妖打书鉴定,其他都不赚钱

有道理

大乐乐哪里有道理噢!!!  详情 回复 发表于 2018-11-24 20:22

夏米乐 发表于 2018-11-24 20:19
有道理

大乐乐哪里有道理噢!!!

靠这游戏赚钱只能走偏方啊~  详情 回复 发表于 2018-11-24 20:24

mmbb 发表于 2018-11-24 20:22
大乐乐哪里有道理噢!!!

靠这游戏赚钱只能走偏方啊~

所以娱乐才是硬道理!!赚钱只能看运气了。  详情 回复 发表于 2018-11-24 20:25

夏米乐 发表于 2018-11-24 20:24
靠这游戏赚钱只能走偏方啊~

所以娱乐才是硬道理!!赚钱只能看运气了。