攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[养育] 有没有文曲还魂WZ孩子培育啊攻略啊血敏最好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求文曲还魂WZ孩子攻略,血敏的就行啊任务用。。。。。
历史消费大返还 十万仙玉免费领

幻凌天 发表于 2018-12-6 20:44
谢谢了,哈感觉好像很难了

说难也不难吧!多养几个就会熟了!!养孩子就要看运气,之前养过一个孩子是1岁就出结局了!
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

首先,文曲星结局要360智力,其次,五庄师门加武力,实在想不出谁会去养这样四不像的孩子,就算要辅助五庄孩子也是小财神或者三清,或者耐攻狂金刚

高指导 发表于 2018-11-25 11:16
首先,文曲星结局要360智力,其次,五庄师门加武力,实在想不出谁会去养这样四不像的孩子,就算要辅助五庄 ...

大大那推荐下那种结局的好点,还有道具那些需要给的吗?

结局都是看脸的,哪里有绝对的结局可言!大神养孩子的攻略早就出了,看着攻略按照自己的思路去养就好了!

钢炼1095 发表于 2018-12-5 18:47
结局都是看脸的,哪里有绝对的结局可言!大神养孩子的攻略早就出了,看着攻略按照自己的思路去养就好了!

我去我差了好久都是旧版的新版的都没看到,主要是不知道孩子玩具那些加的属性是否有改变这点我不知道啊

孩子玩具给的属性点也是随机的!  详情 回复 发表于 2018-12-6 20:27

孩子玩具给的属性点也是随机的!

幻凌天 发表于 2018-12-6 19:52
我去我差了好久都是旧版的新版的都没看到,主要是不知道孩子玩具那些加的属性是否有改变这点我不知道啊

[发帖际遇]: 钢炼1095参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

钢炼1095 发表于 2018-12-6 20:27

谢谢了,哈感觉好像很难了

说难也不难吧!多养几个就会熟了!!养孩子就要看运气,之前养过一个孩子是1岁就出结局了!  详情 回复 发表于 2018-12-6 20:50
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我正在养这种孩子,觉得好难