全新梦幻西游-同人动漫《唤兽物语》第九集:初遇卷帘

楼主

全新梦幻西游-同人动漫《唤兽物语》第九集更新啦!泡泡和毛毛初遇卷帘大将,然而却发现他并不愿意前往西天取经……
跟帖撰写对本期节目的短评,优质内容可以获得50点贡献度奖励和唤兽物语勋章哦!
看视频还可以参与有奖活动哦,详情请留意下方活动详情。

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦,说不定下期上节目的就是你!

动画目录

本期题目

卷帘大将为什么拒绝前往西天取经?

活动详情

特别提示

想第一时间查看精彩视频,欢迎下载网易大神,关注@梦幻泡泡君 ,梦幻八卦、游戏热点、同人动画,各类精彩视频抢先看喔。

关注@梦幻西游论坛菌,还有各种活动福利等你抱回家!

PC用户扫码即可

手机用户请点击https://ds.163.com进入下载哦。

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 13楼

沙发
这货色觉得自己帅还想去泡妞所以不想去取经,看了这个才知道四色琉璃的剧情,也知道天兵飞剑是干嘛的了真的是补课的好东西啊!

评分

活动小管家 + 50

因为爱情!
卷帘大将看不出来啊,平时那么老实,原来那么闷(和谐音bing~)!

评分

活动小管家 + 50

卷帘应该释放自己

卷帘大将为什么拒绝前往西天取经:卷帘大将一边守护流沙河,一边收集琉璃盏碎片,事情多得很,没空去西天取经!

这货色觉得自己帅还想去泡妞所以不想去取经,看了这个才知道四色琉璃的剧情,也知道天兵飞剑是干嘛的了【图片】真的是补课的好东西啊!

卷帘大家不想当和尚

评分

活动小管家 + 50

因为卷帘大将一心还向往着在天庭时威风凛凛,被众多美貌的仙女姐姐簇拥的生活,当和尚的话就彻底四大皆空了,对了,我可爱的小吃货佩奇去哪啦

评分

活动小管家 + 50

卷帘将被自己帅气天真的心魔迷惑了

天真的以为掀门帘的“天将”那么帅气,那么闪闪发光。还不愿意去当和尚
以为找全琉璃碎片就能回去当天将了

为什么制作团队不做一集文秀和幽冥鬼的吖我超喜欢那个剧情

评分

活动小管家 + 50

希望视频画面是彩色的   卷帘大将一脸可怜相啊....
我怎么听到了有人唱心太软?串台了吗..

卷帘将被自己帅气天真的心魔迷惑了

泡泡和毛毛初遇卷帘大将,然而却发现他并不愿意前往西天取经:卷帘大将渐渐喜欢上在流沙河守护的日子了,另外还要收集四块琉璃盏碎片!