楼主: Q独行侠Q

[交流] 天机城输出策略交流

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-21 18:10
你要真为了省时间,那就光普攻溅射,连套都别带,那多省时间啊!可是有人要你么?不好意思有人要我。动画 ...

为什么你质疑我没人要? 好奇怪的人 这个人是不是没固定队前一直给人嫌弃
【论坛近期活动汇总】

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 18:12
为什么你质疑我没人要? 好奇怪的人 这个人是不是没固定队前一直给人嫌弃

有人要你就挂普攻啊,多省时间啊,挂防御更省时间。顺便说一句,我就没混过野队,从0级开始练号起就一直有固定队。扯远了不是?开局一个零件就破击,两个零件就普攻,不就完事了?一直能一回合那就一直挂破击,没人反对。

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 18:12

你到底想让楼主咋说呢?挂破击有人嫌变身墨迹(前一阵子有这种帖子),挂普攻你问为什么不玩大唐,手动操作又会有人嫌不能挂机,你让楼主咋办?鸡儿钱不出看分析,还一个一个全是BB机。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 18:32
这么急? 我又没说楼主开贴不好 这种我很佩服 我希望你这个70大爷 功夫研究输出策略 早点出? 让我这种没 ...

很简单啊,有一个玩梦幻并且三开的发小,再把自己对象拉上玩个普陀无底啥的,齐活。

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 17:42
周末活动是1回合溅射浪涌秒出去时间结束好 还是你挂破击 变身下回合结束好?
我封妖不溅射  ...

我就针对你封妖说几句
1.天机城封印判定第二回合生效,第一回合对面还是会混乱咒或者3失心
2.BY速度最慢,不是无底洞封的话,除了天机城封第一回合必然会出手封人,第二回合必然会被队伍群秒伤害打到,最后才逃跑。
3.基于1-2,你会发现,当你进了一个配置正常的队伍,或者说输出足够的队伍,你的封才是浪费时间的,这个时候不如破击:例如北俱总有一个妖是高抗性的,我们无法决定普攻绝对不会下滑他为主目标,因此此时确实不能普攻。
4.另外封妖不管是普通还是变异,总会偶尔队伍大掉血,如果变身以后,给队友推血(没医生)也是有效操作,前提是你全手动。
5.如果是队友全挂机,打愤怒符破血自爆怪其实是最优选择,然后第二回合使用破击,用较快的施法动作来结束战斗,而不是让打不动的法系秒出去或者动画巨慢的物理打飞怪。

综上,输出思路不管你认不认同,你的封妖策略,我是队长我也不认同。我要封为什么不要无底洞?或者任何一个封系都比天机城强。

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 17:07
那我告诉你 单单天机城这3个字 我还真没遇到这个情况
我也知道溅射也是唯一的出入 问题呢 你溅射还加浪 ...

另外浪涌是最大化变身输出收益,漫天是最大化变身普攻点杀,1-2回合任务其实我推荐大法套。你如果真的讲究,就至少有2套装备,一套物理一套大法不同情况换着用。
另外我多年五开经验,大唐配置好未必不强:难度能点杀,除开个别任务全是高抗的(LG神器任务)其他时候大部分都很合适溅射。而没人要的DT,是只风刃没溅射的,更不要说套装了。
浪涌套被嫌弃也是上一波浪涌系数改动以后:在这之前还嫌弃的,其实你是任何一个物理他都不会要你,同样秒3的也不会要你。
天机城比花果山很合适手动操作,因此也更合适带队,不知道你有没有这个觉悟?

Q独行侠Q 发表于 2018-12-21 19:06
我就针对你封妖说几句
1.天机城封印判定第二回合生效,第一回合对面还是会混乱咒或者3失心
2.BY速度最慢 ...

我封妖我是不会封的 我自己算过时间 与其封不如直接 破击  就算杀by怪 我也会选择2次针锋相对 点2次曼珠沙华输出也好 而且 封妖也没想的这么复杂 怎么整就怎么整吧

Q独行侠Q 发表于 2018-12-21 19:11
另外浪涌是最大化变身输出收益,漫天是最大化变身普攻点杀,1-2回合任务其实我推荐大法套。你如果真的讲 ...

我是有自己带队的觉悟 没毛病 弄这么多套 金钱投入太高  弄80套 输出又上不去  弄100套 又要跨服 太累 不如100级就这样舒服

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-21 17:17
北京1区恭王府,ID火之魔剑客。有闲工夫自己去查我是啥门派。

70级散人天机城一枚。不要问我为什么是 ...

没这闲工夫,70级就不要说了,挂破击都有人要。毕竟低等级秒三很正常,并不是仅仅只有我质疑,你自己看新门派火不火就知道了,这是群众的眼睛,不是某些喷子口中的认知!

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-21 17:22
是的呀,天机城的能力基本就体现在难度任务和低级别PK里,其他方面表现确实不佳,这是实话。

但是楼主 ...

我就是说分析的是垃圾,并没有说门派是垃圾,请认真阅读。谢谢!

哈哈一套全体解决

提个建议:至少敏捷凑到能够触发破击额效果吧?  详情 回复 发表于 2018-12-24 10:35

灼眼小饭桶 发表于 2018-12-24 09:42
哈哈一套全体解决

提个建议:至少敏捷凑到能够触发破击额效果吧?

敏捷不加破击  详情 回复 发表于 2018-12-24 13:17

Q独行侠Q 发表于 2018-12-24 10:35
提个建议:至少敏捷凑到能够触发破击额效果吧?

敏捷不加破击

但是你经脉的破击基础效果加成出发不了,而且速度快对辅助来说也有意义吧  详情 回复 发表于 2018-12-24 15:44

辅助必进是辅助。想挂机就切全力。全体就是打难度一切