楼主: Q独行侠Q

[交流] 天机城输出策略交流

Q独行侠Q 发表于 2018-12-20 19:30
2回合战斗,楼上的兄台开场运气爆棚,获得了2个攻零件;第一回合使用了破击,造成了3000+2000的伤害,运气爆 ...

虽然你说的没错,但是不得不承认的一点是散人队长确实不要溅射天机,或者说啥天机都不要……

邪魅狂狷 发表于 2018-12-20 19:25
我不知道你玩不玩天机城,我四修满,全技能150。我装备也是垃圾,最好的也只是四孔愤怒腰带7段黑宝石。到现 ...

单开的话天机咋玩人家也不要你。这跟输出手法无关,只跟人有关。

因此单开不要玩天机。
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 16:50
大唐开局就能三刀横扫  天机城破血 你开局要打个愤怒f 才有这效果 就1次 高等级有经脉 每回合靠配件回愤 ...

你要看清楚了,开局溅射只适用于1~2回合的战斗。这种战斗基本破击能请掉的怪普攻溅射也能清掉,为的只是避免第二回合变身浪费时间。

至于5回合以上的难度任务,当然要先以变身优先。非三攻变身下针锋恒等于2*普攻输出,而普攻溅射触发套装的期望伤害大于2*普攻,因此才选择普攻而非针锋。难度任务就不讲究效率了,所以只以期望伤害最高为目标。

至于玩天机城的意义,因人而异。但是我只想说:单开不要玩天机。队长不会管你是破击还是溅射,单单“天机城”这三个字就足以将你拒之队外了。

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-21 17:01
你要看清楚了,开局溅射只适用于1~2回合的战斗。这种战斗基本破击能请掉的怪普攻溅射也能清掉,为的只是 ...

那我告诉你 单单天机城这3个字 我还真没遇到这个情况
我也知道溅射也是唯一的出入 问题呢 你溅射还加浪涌套 漫天套这种 那还不如赤裸裸等他变身时间呢 差吗? 不差的
我单开玩天机城 真没遇到这个情况  你认为人人都是这种追求时间的? 想太多了 哪里和论坛这些大神比 该划水的还是划水

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 17:07
那我告诉你 单单天机城这3个字 我还真没遇到这个情况
我也知道溅射也是唯一的出入 问题呢 你溅射还加浪 ...

同样都是两回合,你破击第二回合变身队长都不踢你,你一普攻溅射队长就踢你了?万一哪天遇到一个嫌弃变身墨迹的队长,那是不是还要看队长的脸色时而破击时而普攻?万一哪天再遇上一个嫌弃天机这个门派的队长呢??
楼主所说的普攻也只是为了应付难伺候的队长,只能说你跟楼主碰到的队长恰恰是两个极端罢了。

这些都跟输出策略无关,只跟人有关。
周边商城520浪漫惊喜

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-21 17:11
同样都是两回合,你破击第二回合变身队长都不踢你,你一普攻溅射队长就踢你了?万一哪天遇到一个嫌弃变身 ...

我想说你玩过天机城吗?

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 17:13
我想说你玩过天机城吗?

北京1区恭王府,ID火之魔剑客。有闲工夫自己去查我是啥门派。

70级散人天机城一枚。不要问我为什么是天机城还是单开还是70级也能组到队伍,因为我有朋友有兄弟有固定队。

我不知道你想表达什么,但是你的质疑就仅仅是你的质疑而已,毫无意义。

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-21 16:55
单开的话天机咋玩人家也不要你。这跟输出手法无关,只跟人有关。

因此单开不要玩天机。

不不不,我大部分好友和我上过擂台,神器什么的都会问我去不去,普通活动什么的,真的从来没问过我。单机过周末,除非自己拉车

邪魅狂狷 发表于 2018-12-21 17:18
不不不,我大部分好友和我上过擂台,神器什么的都会问我去不去,普通活动什么的,真的从来没问过我。单机 ...

是的呀,天机城的能力基本就体现在难度任务和低级别PK里,其他方面表现确实不佳,这是实话。

但是楼主所说的输出策略确实没有问题啊,不至于用垃圾这两个字来形容吧??

如果你说的垃圾是这个门派垃圾,那您随意。任何门派都可以用垃圾来形容,因为总能找到他们不擅长的环节。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-21 17:17
北京1区恭王府,ID火之魔剑客。有闲工夫自己去查我是啥门派。

70级散人天机城一枚。不要问我为什么是 ...

我没有闲功夫查你
我也不问你为什么70玩天机城 有朋友有固定
我想表达的是 我没有朋友 没有固定队伍 我也可以混到队伍 都说2回合任务的活动了 那为什么还不要天机城? 1回合的周末活动 自己心里没点逼数吗? 照样混的到队伍 我这区就109天机城就5个   我都认识我都见过 照样都进的去队伍  同样都是2回合任务 你告诉我 溅射和固伤有差在变身上问题 还是什么 不是每一波都是2攻 1攻1守 2守    可能1攻 可能1守 破击不行吗 你砍下去 砍到双抗怎么办  你封妖砍到后面2或者4的时候 溅射能多少? 为什么5力盘丝要挂固伤 不上去溅射? 不是一个道理吗 是你70混不到队伍才以为别人也一样 让别人也溅射吧?

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 17:24
我没有闲功夫查你
我也不问你为什么70玩天机城 有朋友有固定
我想表达的是 我没有朋友 没有固定队伍  ...

首先,不是所有人的周末活动都是一回合。我就两回合了很久,我硬件垃圾不行么?

其次,我杀铃铛遇到变异都是手动破击直接把变异秒掉,封妖都是手动普攻点自爆怪。你说的什么砍双抗怪,还不都怪你自己挂机么?

我说了多少遍了,楼主这个帖子只是讨论理论上的期望伤害值,并没有说你实战就一定要那么打。实战怎么样要根据遇到的怪和组到的人灵活应对,你懒得应对,所以挂破击当然没毛病了。但是你能否认我普攻正确的单位后触发嗜血幡和浪涌伤害不比破击高?讨论的点就不一样好么。

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-21 17:33
首先,不是所有人的周末活动都是一回合。我就两回合了很久,我硬件垃圾不行么?

其次,我杀铃铛遇到变 ...

周末活动是1回合溅射浪涌秒出去时间结束好 还是你挂破击 变身下回合结束好?
我封妖不溅射 不破击 我封by 我也不挂机
嗜血幡和浪涌伤害时间小于变身时间 还是希望值的时间高   
我觉得你应该玩大唐 天机城不适合你 或者你放弃你去固定队 进散人玩玩活动 玩玩fb 你就知道嫌弃不嫌弃了

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 17:42
周末活动是1回合溅射浪涌秒出去时间结束好 还是你挂破击 变身下回合结束好?
我封妖不溅射  ...

你不就是想说天机城破击就有人要,溅射就没人要么?那你就破击就是了,这个帖子根本就没在讨论有没有人要这种问题。像你这种散人,当然先以混队为主要目的了,只有我们不愁混队的才有功夫研究输出策略。还有,我就是从大唐转天机的,我适合玩什么门派你又知道了?

灵宝宝守护者 发表于 2018-12-21 17:55
你不就是想说天机城破击就有人要,溅射就没人要么?那你就破击就是了,这个帖子根本就没在讨论有没有人要 ...

说真的 我没说过天机城破击就有人要 这句话 溅射就没人要 我是说你溅射浪涌时间比变身时间还少吗?  这我在帖子讨论的就是溅射和浪涌时间 像我这种散人 肯定没有固定队的感觉 有功夫研究输出策略 我队伍都没 还要你吗个b的输出是吧 我带队的次数应该比你混队的时间还久吧  

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 18:03
说真的 我没说过天机城破击就有人要 这句话 溅射就没人要 我是说你溅射浪涌时间比变身时间还少吗?  这我 ...

你要真为了省时间,那就光普攻溅射,连套都别带,那多省时间啊!可是有人要你么?不好意思有人要我。动画城这种门派,伤害和时间真的是不可兼得的,看你偏重哪一方了。反正我是带浪涌的伤害党。