楼主: Q独行侠Q

[交流] 天机城输出策略交流

10%的概率(没那么高吧)合击和10%概率的套装(还没算嗜血幡)你自己选吧
另外,单破血几乎不需要愤怒腰带,尤其任务
带晶清罗汉另说

Q独行侠Q 发表于 2018-11-30 11:39
10%的概率(没那么高吧)合击和10%概率的套装(还没算嗜血幡)你自己选吧
另外,单破血几乎不需要愤怒腰带,尤 ...

另外,我还是把所有副本和天地试了一遍,针锋并不触发晶清。2攻的情况,我还是优先选择针锋,而且针锋的第二目标优先选择头上有标记的怪,天地先给没被封铁血或者玄法怼个针锋,简直太好用了。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

Q独行侠Q 发表于 2018-11-30 11:39
另外,单破血几乎不需要愤怒腰带,尤 ...

除了合击还有miss呢……触发套装没啥惊喜,但是一旦合击或者miss就觉得很失落

此外,就算没有愤怒,破血浪涌我也买不起……

可以考虑3件套浪涌。 争锋目标已有2个+1个被封,再使用争锋或者被封会触发  详情 回复 发表于 2018-11-30 17:31
欢乐新服:江山如画

灵宝宝守护者 发表于 2018-11-30 16:18
除了合击还有miss呢……触发套装没啥惊喜,但是一旦合击或者miss就觉得很失落

此外,就算没有愤怒 ...

可以考虑3件套浪涌。
争锋目标已有2个+1个被封,再使用争锋或者被封会触发
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启