楼主: Q独行侠Q

[交流] 天机城输出策略交流

10%的概率(没那么高吧)合击和10%概率的套装(还没算嗜血幡)你自己选吧
另外,单破血几乎不需要愤怒腰带,尤其任务
带晶清罗汉另说
百万梦幻粉 公测大集结

Q独行侠Q 发表于 2018-11-30 11:39
10%的概率(没那么高吧)合击和10%概率的套装(还没算嗜血幡)你自己选吧
另外,单破血几乎不需要愤怒腰带,尤 ...

另外,我还是把所有副本和天地试了一遍,针锋并不触发晶清。2攻的情况,我还是优先选择针锋,而且针锋的第二目标优先选择头上有标记的怪,天地先给没被封铁血或者玄法怼个针锋,简直太好用了。
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

Q独行侠Q 发表于 2018-11-30 11:39
另外,单破血几乎不需要愤怒腰带,尤 ...

除了合击还有miss呢……触发套装没啥惊喜,但是一旦合击或者miss就觉得很失落

此外,就算没有愤怒,破血浪涌我也买不起……

可以考虑3件套浪涌。 争锋目标已有2个+1个被封,再使用争锋或者被封会触发  详情 回复 发表于 2018-11-30 17:31

灵宝宝守护者 发表于 2018-11-30 16:18
除了合击还有miss呢……触发套装没啥惊喜,但是一旦合击或者miss就觉得很失落

此外,就算没有愤怒 ...

可以考虑3件套浪涌。
争锋目标已有2个+1个被封,再使用争锋或者被封会触发

我在新区玩了一个天机,没我都选法术套,用的事动物套,感觉天机也挺好吗的,

你说针锋相对触发溅射?

变身后,如果不是3攻状态,使用针锋相对攻击为2个目标,相当于2个目标依次普攻;在任务当中这个操作,和你普攻+两件溅射收益是一模一样的,区别是可能会触发3-3经脉(气血百分比大于对方时,使用针锋相对提高100点伤  详情 回复 发表于 2018-12-16 20:37

邪魅狂狷 发表于 2018-12-16 17:14
你说针锋相对触发溅射?

变身后,如果不是3攻状态,使用针锋相对攻击为2个目标,相当于2个目标依次普攻;在任务当中这个操作,和你普攻+两件溅射收益是一模一样的,区别是可能会触发3-3经脉(气血百分比大于对方时,使用针锋相对提高100点伤害)。但是普攻溅射可以有嗜血幡、套装等加成,综合收益远远高于每个目标100点伤害加成;此外携带物理套,长时间的如漫天,免伤的如浪涌,能放大变身带来的攻击力加成的收益。
因此不是3攻变身,在满足以上条件的前提下,可以使用普攻+溅射,打出期望值高于2目标针锋相对的伤害

垃圾  详情 回复 发表于 2018-12-19 00:37

Q独行侠Q 发表于 2018-12-16 20:37
变身后,如果不是3攻状态,使用针锋相对攻击为2个目标,相当于2个目标依次普攻;在任务当中这个操作,和 ...

垃圾

别人分析的那么好,不知道你在骂什么  详情 回复 发表于 2018-12-20 09:10

邪魅狂狷 发表于 2018-12-19 00:37
垃圾

别人分析的那么好,不知道你在骂什么
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我不知道你玩不玩天机城,我四修满,全技能150。我装备也是垃圾,最好的也只是四孔愤怒腰带7段黑宝石。到现在玩天机三个多月了,我大天机城是他这么玩的?难度任务好友都会喊你,去了输出加血控制你随时都能搭把手,普通挂机任务好友都不愿意加你。除非实在喊不到人了。你还真和他说的一样普攻溅射套,那就真的自己点四修玩单机吧!所以我说他一堆废话。合理不?

2回合战斗,楼上的兄台开场运气爆棚,获得了2个攻零件;第一回合使用了破击,造成了3000+2000的伤害,运气爆棚获得一片攻零件,第一回合结束时,变成了3攻大刀高达,酷炫的一逼;第二回合队伍里的普陀,无底洞使用了固定伤害,成功带走了对面的弱鸡怪,可怜动画城来不及出手怪就没了。
2场战斗后,楼上的兄台被请离了队伍

5回合战斗,年迈的天机城开场运气不好,获得了一个攻一个守,同时破击也是守。
沉着冷静的他选择了攻削铁队友,第二回合成功变身2攻1守。
此时他普攻了出去,造成了3000+1500*2的输出,运气不错,触发嗜血幡,又打了1500输出;
第三回合继续普攻,运气不错,触发浪涌/满天/群法套,造成了3000+1500*2基础伤害,额外收获了1800*3/3000/800*5的伤害
对比之下,使用争锋相对稳定造成3100*2伤害的同时,蓝书吸血宝宝中了毒,理智的主怪判定为封印使用了晶清

挂破击不好吗  偏偏要带套 花里胡哨 而且全区就这么几个天机城 你这么秀 混队伍要混吗 平砍溅射 又加浪涌 别人还不如要个大唐 起码开局就可以点杀      这门派真的是仁者见仁智者见智 说的在多 实际操作中最靠谱   你带溅射套 又浪涌 那玩天机城的意义是什么

点杀2连破血不比大唐2回合差。 问题是, 1.开局普攻溅射,是因为2回合以内战斗变身浪费时间,和带逆鳞定心没区别 2.变身普攻溅射,是因为变身后不是3目标争锋,收益和争锋双目标一样 不要为了门派特色而特色,而且这  详情 回复 发表于 2018-12-21 07:17

欧西里斯天空龙 发表于 2018-12-21 03:23
挂破击不好吗  偏偏要带套 花里胡哨 而且全区就这么几个天机城 你这么秀 混队伍要混吗 平砍溅射 又加 ...

点杀2连破血不比大唐2回合差。
问题是,
1.开局普攻溅射,是因为2回合以内战斗变身浪费时间,和带逆鳞定心没区别
2.变身普攻溅射,是因为变身后不是3目标争锋,收益和争锋双目标一样
不要为了门派特色而特色,而且这里只是说输出思路,并不是说不用匠心技能,那是另外的事情的

Q独行侠Q 发表于 2018-12-21 07:17
点杀2连破血不比大唐2回合差。
问题是,
1.开局普攻溅射,是因为2回合以内战斗变身浪费时间,和带逆鳞定 ...

大唐开局就能三刀横扫  天机城破血 你开局要打个愤怒f 才有这效果 就1次 高等级有经脉 每回合靠配件回愤怒 低的呢?
问题是
1、开局破击 收益不比溅射差 溅射溅的是低防御单位 破击你点双抗怪上就1下 飞贼 秘境 铃铛 抓鬼(破击3个单位全部带走)
2、争锋2个单位 起减伤效果 你溅射下去 就是溅射 这种负面效果和收益不是1个定理
3、溅射砍的单位还要自己 手选和记录 砍到 不能溅射的单位 嘿嘿 有意思了
4、战斗变身时间和定心一样吗?
5、不管是什么活动fb 不一定要为了三攻而三攻

6、你要是触发浪涌套 满天套 那还不如=变身时间 差输出吗?
7、门派定位在辅助物理 说明想怎么玩 就怎么是看个人