159全敏地府任务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就一些简单副本,特别难的不刷,周末活动自己带队! 抓鬼!节假日的环任务!全敏,项链专注打玛瑙!血腰带! 吸收4孔鞋再生4孔头,衣服打法防石头!怎么样?也不追求太高!石头7段就好 这些任务都没问题的吧?

【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

错了!项链打舍利啊

双四孔加50%感觉好少  详情 回复 发表于 2019-2-28 19:42
[发帖际遇]: 米饭糊啦历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励9 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

米饭糊啦 发表于 2018-11-22 21:11
错了!项链打舍利啊

双四孔加50%感觉好少

整体来说DF很全能的了。仅仅不会封而已,其它都会。也许是这样和秒7所以双四孔加得太少。两件等于PT那些的一件效果。不过残月应该必备的吧,DF太耗蓝才是硬伤,敏DF经脉我觉得很坑,没有几个是任务实用的。门派技能还是充满诱惑力的,特色也不赖
[发帖际遇]: LIGAOSHENG1987兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

还可以吧!我也是敏地府,感觉比PS罚站强,就是太费蓝了

万血力地府 时刻被叫开孔挂念  详情 回复 发表于 2019-4-16 02:42

堇色倾流年 发表于 2019-4-15 09:41
还可以吧!我也是敏地府,感觉比PS罚站强,就是太费蓝了

万血力地府
时刻被叫开孔挂念

敏DF血腰带得8段吧?衣服得八段吧   腰带你是选择80愤怒 还是130140的白班呢?
灵饰双血点的100的 灵饰也得6-7段吧
不然全敏站不住啊

发表于 6 天前 | 显示全部楼层