这游戏平民玩家还怎么玩?能有公平性吗?

关闭 [复制链接]
楼主

简单说一下事情经过 19号晚上十一点四十多吧 我看到我们区有个人在挖高图然后这个人是我们区比较出名的 但是应该惹了挺多人 名声不是特别好的那种吧 但是跟我一个游戏好友认识 我就M他问他要不要牌子 他就说要 然后我去换好 他说都先扔给他 出于跟我朋友认识 然后这个区还很出名 我也知道他挺有钱的 我就没多想 15个牌子(6000万游戏币左右)都交易给他了 后来我问他要钱 就耍赖不给了 一开始是说认错人了 以为我是我朋友 名字都差不多 但是我想说 明显我都没你好友 而且锦衣也都不一样 你怎么就不多看看呢 后来我想着应该会给的吧 我就等了二三十分钟期间我M他给不给钱这种 他都是一副不给的样子 然后我说再不给就申诉被骗了 他也是几十分钟不回我 我就提交被骗了 20号上线他去烤火了 后来晚上我刷了几个传音 有人联系我 我才知道他进的是虚空禁闭 然后这个地方进去了是出不来的 只有申诉
然后21号下午联系我 想找我处理 他要打电话 但我只接受文字 因为文字可以更加清楚直观的做一些证据 后来两个人意见不同意就不了了之
结果21号晚上他就申诉出来了 这里我想问为什么? 难道他给我钱了吗? 因为什么原因给他放出来的 难道就是因为冲的钱多 等级高 可以增加你们消费的消费吗? 这样还有公平可言吗 我的损失我一点都没拿到 我白白损失了价值6000万梦幻币的东西 而他却什么事都没有 还反洗一波 说我是骗子 我收了钱还申诉 下面我可以上传 从图中可以明明白白的了解到 他确实没有给我钱 但为什么不给我一个官方的说法?

证据

证据

webwxgetmsgimg (1).jpg (40.2 KB, 下载次数: 0)

证据

证据

webwxgetmsgimg (2).jpg (36.89 KB, 下载次数: 0)

证据

证据

webwxgetmsgimg (3).jpg (37.79 KB, 下载次数: 0)

证据

证据

webwxgetmsgimg (4).jpg (38.45 KB, 下载次数: 0)

证据

证据

webwxgetmsgimg (5).jpg (42.22 KB, 下载次数: 0)

证据

证据

webwxgetmsgimg (6).jpg (33.94 KB, 下载次数: 0)

证据

证据

webwxgetmsgimg (7).jpg (39.07 KB, 下载次数: 0)

证据

证据

webwxgetmsgimg (8).jpg (37.13 KB, 下载次数: 0)

证据

证据

webwxgetmsgimg (9).jpg (36.55 KB, 下载次数: 0)

证据

证据
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我今天上传图片已经达到限制了 还有其他更多的图 我都在帖吧 梦幻西游吧里有详细的描述 各位吃瓜群众可以好好的看一下

这边帮LZ提交以下,然后LZ也还可以尝试再次在客服专区进行申诉

真没想到还有这么不要脸的人。lz以后还是好好交易吧,谁的关系也没用

这不是应该摆摊吗 怎么可能丢呢

摆摊多好

贴吧看到过,支持楼主,严惩老赖

腹黑小萝莉 发表于 2018-11-22 15:21
这边帮LZ提交以下,然后LZ也还可以尝试再次在客服专区进行申诉

我申诉了有用吗? 我昨晚申诉了  然后今天上线看到他还是没有任何处罚 还是在摆摊挂机  你们后台应该可以看到金币流通数据的话 如果真给了我钱 那么可以查到的吧?  如果没给 为什么把他放出来

这边我给不了LZ回答哦只能建议你去客服专区处理这个问题  详情 回复 发表于 2018-11-22 15:31

牌子都扔  我一般66啊 宝图啊 碧藕之类的才随便扔~~

希望各位吧友帮我顶一下贴 更多内容 百度贴吧 梦幻西游吧  标题 文昌阁区霸  
这个应该可以搜得到的

要个公正的结果 发表于 2018-11-22 15:29
我申诉了有用吗? 我昨晚申诉了  然后今天上线看到他还是没有任何处罚 还是在摆摊挂机  你们后台应该可以 ...

这边我给不了LZ回答哦只能建议你去客服专区处理这个问题

腹黑小萝莉 发表于 2018-11-22 15:31
这边我给不了LZ回答哦只能建议你去客服专区处理这个问题

那么这个游戏充的钱多 真的有特权吗 可以这样放出来 而且没有任何违规记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽