楼主: 盐烤秋刀鱼

[交流] 指导贴——以天科为例的魔王寨全面解析,从入门到极限,欢迎一切有关交流

sadsadsadsd 发表于 2018-12-26 08:51
能详细点解说下吗?这两个都没玩过高级别,想玩。。

我帖子里有说神木和魔王的区别。神木门派白送的法伤和法暴多一些,适合投入少的玩。魔王上限高,数据亮,但是投入和消耗也大。想省钱就玩神木,想秀就玩魔王。

谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-26 12:10
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

盐烤秋刀鱼 发表于 2018-12-26 11:58
我帖子里有说神木和魔王的区别。神木门派白送的法伤和法暴多一些,适合投入少的玩。魔王上限高,数据亮, ...

谢谢
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

楼主你的神器加91法爆登记 另外有加多少的法伤啊? 因为看你之前说的是三法爆一法伤的,对吧

最后一个问题 129MW法伤多少算达标!?
[发帖际遇]: 今天很闲 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

今天很闲 发表于 2018-12-31 22:05
最后一个问题 129MW法伤多少算达标!?

灵饰主走法暴的话,打完符1800就很OK了
[发帖际遇]: 盐烤秋刀鱼 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

诸葛青云 发表于 2018-12-27 16:25
楼主你的神器加91法爆登记 另外有加多少的法伤啊? 因为看你之前说的是三法爆一法伤的,对吧

我是全法暴才91,没有法伤。如果三火一水,大概有十几点法伤,但是少差不多20法暴

谢谢楼主  详情 回复 发表于 2019-1-3 18:23

盐烤秋刀鱼 发表于 2019-1-1 20:13
我是全法暴才91,没有法伤。如果三火一水,大概有十几点法伤,但是少差不多20法暴

谢谢楼主

好像沉了… 都没人留言了呢

谢谢楼主的分享,很长但是也对纠结是否转魔王的我提供了一些建议
趁着最近在CBG找武器的时间也想借楼求问 在下159小龙 打F2100法伤10%法爆,最近实在是对龙宫感到腻了,准备转门派在纠结神木和魔王,还没搞神器,不知楼主有什么建议吗,毕竟跨种族转没有后悔药吃
网易大神 超级小白龙每天送不停!

Mage14 发表于 2019-1-13 15:17
谢谢楼主的分享,很长但是也对纠结是否转魔王的我提供了一些建议
趁着最近在CBG找武器的时间也想借楼求问  ...

魔王投入更多一些,高输出需要带法宝神器,消耗大但是收益也高。神木适合不太追求极限的玩家,起点高,但是提升空间也小。

大佬的属性是我159魔王的属性,真是强无敌

灵饰点化……自我陶醉谁用谁知道

老哥,你感觉175的mw也是用6爆优于4爆2伤么

论性价比的话…4暴2伤还是合适的。等级越高,法暴相对收益越低。所以还是89-129玩魔王比较爽。  详情 回复 发表于 2019-2-2 18:51

STL紫禁城 发表于 2019-1-31 04:50
老哥,你感觉175的mw也是用6爆优于4爆2伤么

论性价比的话…4暴2伤还是合适的。等级越高,法暴相对收益越低。所以还是89-129玩魔王比较爽。

http://xyq.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6461920&app_share=1&app_gameid=11  详情 回复 发表于 2019-2-15 18:42

盐烤秋刀鱼 发表于 2019-2-2 18:51
论性价比的话…4暴2伤还是合适的。等级越高,法暴相对收益越低。所以还是89-129玩魔王比较爽。

http://xyq.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=11

尴尬,帖子没发在大版块就是想低调点…  详情 回复 发表于 2019-2-16 18:40
[发帖际遇]: 不负初衷历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜