楼主: 盐烤秋刀鱼

[交流] 指导贴——以天科为例的魔王寨全面解析,从入门到极限,欢迎一切有关交流

90後龙宫 发表于 2018-11-27 19:49
楼主犯了两点错误
1.文章过长(语文老师说过要用明白简洁的话表达出来,不然(改卷老师)观众没心看)
2.没丁神 ...

写详细点是给想看的人看的,没心看的就更没心琢磨这门派了,不看也罢。我不想火,也不需要打分,怎么写看我心情,说是错误……我也是笑而不语了。
【四月论坛活动汇总】

法系带太阳帽子 能增加法伤吗?
山东1区临江仙8月7日火爆开服!

无敌啊啊 发表于 2018-11-27 21:03
法系带太阳帽子 能增加法伤吗?

能 每段太阳加2点法伤,直接加在面板属性里。

请教一下,大概以后,第一个经脉,到底选1还是2比较好???2的话只增加40法术伤害结果,会不会没有1的效果好?

昱Vincent 发表于 2018-11-28 23:29
请教一下,大概以后,第一个经脉,到底选1还是2比较好???2的话只增加40法术伤害结果,会不会没有1的效果 ...

做任务肯定是2好,牛劲基本没什么机会用。2相当于神木符,只要出手就有增益。

那我买的120级链子199灵力的任务魔王花了1100是不是没救了0 0看了你的帖子感觉自己穷的一逼!

想问下作者大佬,坐骑成长问题!坐骑成长初始成长只有1.29有没有必要培养,能不能把坐骑养满?

我准备了2套任务装,一套是高速秒系抓鬼用,一套定心做任务!怎么取舍!在灵气方面,法宝怎么取舍!

8年前玩的魔王改到6点1小时之后就没玩了,现在重新回来玩,在已经买了120级199灵项链不换130简易的情况下,我该从哪些方面着手提升自己的输出数据!宝石我顶多只能打到10段再多真的没钱扛不住,性价比也没那么高!如果可能的话请给个联系方式!指点一下,真行求教谢谢!

今天很闲 发表于 2018-11-29 04:55
那我买的120级链子199灵力的任务魔王花了1100是不是没救了0 0看了你的帖子感觉自己穷的一逼!

光一个链子的话不是很解决问题…

今天很闲 发表于 2018-11-29 04:59
我准备了2套任务装,一套是高速秒系抓鬼用,一套定心做任务!怎么取舍!在灵气方面,法宝怎么取舍!

换着用吧,队友不嫌弃就用定心,嫌弃就换掉。法宝难度任务就带印章、附灵、笛子、神器,想省灵气就带那些无消耗的,比如鼓。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天很闲 发表于 2018-11-29 04:57
想问下作者大佬,坐骑成长问题!坐骑成长初始成长只有1.29有没有必要培养,能不能把坐骑养满?

坐骑满成长是2.3433,一般每年一月会出一个花钱买的道具福禄丹,提升坐骑0.05的成长。你这个怎么2都不到,是通用坐骑吗。。

盐烤秋刀鱼 发表于 2018-11-29 08:19
坐骑满成长是2.3433,一般每年一月会出一个花钱买的道具福禄丹,提升坐骑0.05的成长。你这个吃丹就满成长 ...

坐骑去刷种族的,别用通用

盐烤秋刀鱼 发表于 2018-11-29 08:16
**** 该帖被屏蔽 ****

527391901,武器灵饰搞好点,衣服高灵,有经验就潜能果,然后机缘,技能和修要满。