[建议] 花果山的左侧经脉顽心斗志相对于同层右侧经脉而言太弱了,不如删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为一个晶清罗汉破血野兽满天5件套12锻的129花果山 果断选择了 顽心-斗志-显圣-...经脉

但是,顽心-斗志 相对于 俞勇-贪天 而言 实在是太弱了

1.顽心对随机到当头一棒几率的提升不明显
在没有任何经脉加成的情况下,花果山随机到当头的概率为(C(7,2)/C(8,3)=37.5%),三回合出当头次数的数学期望=0.375*3=1.125,本来就大于1
顽心保证连续平砍三次必定出当头,顽心的意义何在?即使没有经脉加成,我的期望也有1.125
更何况顽心需要连续平砍三次?能不能出手还是个问题?
同层的俞勇还加伤害,完全优于顽心

2.斗志简直是个坑
斗志这个经脉甚至可以认为是DeBuff了,我都点了八戒上身的经脉;本来顽心对随机到当头一棒几率的提升就不明显,斗志直接导致下回合当头一棒不能用了?WTF?;
再看看贪天,下回合当头一棒的几率提升为50%

顽心-斗志经脉真的不如删除

胸小不要说话 发表于 2018-11-19 17:01
问题是我不点顽心,我三回合也可以秒一个人,三回合当头的数学期望是1.125=(C(7,2)/(C(8,3))*3=0.375*3, ...

哈哈,想多了,删除了WY的钱怎么坑你那。和敏TG一样这次大改后命中降低,又坑了多少人
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 1 反对 0

还加强啊,都那么牛逼,宝宝不贴,一下一个。当头要是在几率高了别的门派就没有生存的必要了

风雨飘扬 发表于 2018-11-19 16:28
还加强啊,都那么牛逼,宝宝不贴,一下一个。当头要是在几率高了别的门派就没有生存的必要了

左边的经脉相对于右边的经脉太弱了

风雨飘扬 发表于 2018-11-19 16:28

顽心真的不如删除,顽心的作用是保证连续平砍三回合必出当头,问题是在没有经脉加成的情况下,随机到当头的几率为37.5%,三回合的期望就是1.125已经大于1了,要顽心有什么用
周边商城520浪漫惊喜

因为你是PVP向的吧,所以控制不是催眠套子就是双封,也很难卡SP肆无忌惮的JQLH
并且普攻收益只有1,没有漫天触发或者叠满了毫无意义
但是我觉得顽心是给PVE的,因为普攻溅射就是2收益了,加上门派被动直接3收益
对比之下你看看花果山哪些输出技能是超过3的,很少了吧……
当然关于斗志我觉得,至少要比满层的贪天高一丢丢,才对得起他的负面效果

Q独行侠Q 发表于 2018-11-19 16:32
因为你是PVP向的吧,所以控制不是催眠套子就是双封,也很难卡SP肆无忌惮的JQLH
并且普攻收益只有1,没有漫 ...

斗志这个经脉绝对是DeBuff,本来顽心对随机到当头一棒几率的提升就不明显,斗志直接导致下回合当头一棒不能用了

我就是来看晶清罗汉破血野兽满天5件套12锻的129花果山 的

Q独行侠Q 发表于 2018-11-19 16:32
并且普攻收益只有1,没有漫 ...

不可能的,因为只有点了显圣,才能点出当头+15%的经脉闹天,所以我感觉应该左侧才是PVP向
只不过,在没有经脉加成的情况下,随机到当头的概率就有37.5%(C(7,2)/C(8,3)),顽心经脉有啥用再来个斗志给我加个Debuff
网易大神 超级小白龙每天送不停!

胸小不要说话 发表于 2018-11-19 16:33
斗志这个经脉绝对是DeBuff,本来顽心对随机到当头一棒几率的提升就不明显,斗志直接导致下回合当头一棒不 ...

按照我这种PVE休闲玩家的算法
值得花果山放弃普攻溅射300%收益的只有当头一棒……刷不刷无所谓吧,本来就只有一个技能反正都是普攻

我不清楚大招是否会被斗志影响,如果会的话就需要调整;同理LH和JQ(但是这个好像不会冲突)

如果不会的话,经脉全点1(暴击也可以选择),神通就只有一个当头一棒,别的都不存在,配合最后第二层放JQLH,配合大招连续点杀,也不是说不能玩,只能说收益没PVE高

两个经脉区分不是PVP和PVE,左边是稳,右边是贪。
看你是哪个类型的玩家

胸小不要说话 发表于 2018-11-19 16:29
左边的经脉相对于右边的经脉太弱了

晕死了,这样的话,TG左边的经脉完全可以不要了,减封印命中。。。。。

风雨飘扬 发表于 2018-11-19 16:42
晕死了,这样的话,TG左边的经脉完全可以不要了,减封印命中。。。。。

TG左边经脉是魔天宫,右边经脉是封天宫 //问题是花果山只有物理输出这么一个角色

胸小不要说话 发表于 2018-11-19 16:56
TG左边经脉是魔天宫,右边经脉是封天宫 //问题是花果山只有物理输出这么一个角色

我记错了吗,我记得左边是封的好像。。。。。。

Q独行侠Q 发表于 2018-11-19 16:39
我不清楚大招是否会被斗志影响,如果会的话就需要调整;同理LH和JQ(但是这个好像不会冲突)

如果不会的 ...

网易又骗我升159 我不升

胸小不要说话 发表于 2018-11-19 16:56

TG渡劫后或者花了之后封的没用了,降低封印命中,所以基本上比你花果山都要差劲,你3回合要是刷出当头一棒,你就可以秒一个人,还是无论是辅助还是输出。