楼主: 腹黑小萝莉

[历史活动] 【三界奇葩说】寻找三界里最会说话的人!还有贡献度可以拿哦~(第一期)

关闭 [复制链接]
混队专业点,喜欢挂机就去挂场景没人说你,刷副本活动都挂机,这些人最没素质

评分

腹黑小萝莉 + 2

【论坛近期活动汇总】

签到签到签到??……………

不得不说的是,在限时区真的很蛋疼,转服限时区不能转,每周有时间就30个小时的的上限。记得刚刚玩梦幻的时候,那时候限时区还挺火的,但是随着跨服和服战的出现,限时区慢慢的没落了。
WY既然开了跨服和服战,限时区还有意思吗?装备和等级、经验的差距,限时区何时才是个出头。现在的限时区,大白天都组不到队伍,5开成了家常便饭,每天玩的网游变成了一个人的单机版梦幻。
别跟我说副本有返还,梦花有在线返还,但是梦花体力活力不涨,对于一个平民玩家来说,活力就是点卡钱。
出了服战和跨服,因为在线原因很多人都选择了离开了限时区。既然网易你开了跨服和服战,你何必还要保留限时区呢?WY你为怎么不敢给限时区开转服,你为怎么不敢在限时区开新区,既然限时区淘汰了,为怎么还强留着限时区呢?
每天组个队伍组半天都组不到,全区就那么点点人,5开的日子真的很蛋疼,限时区的朋友们顶起吧。别告诉我们说再练一个不限时的号,飞升129加上各种修炼各种宝宝修,要花费多少时间金钱和精力!再总结一点 封闭区如果不开放转服 那不是相当于一个黑暗的bug牢牢把人套住

就该收费,都是那些坑货,玩个游戏各种不看号要么挂那看电视,时间到了也不管,浪费队长点卡和心情

评分

腹黑小萝莉 + 2

支持有偿车夫

目前社会工资,低的大约都是15/H。车夫作为一个服务队员的苦力玩家,有偿带队,不足为奇,也是市场新需求。

评分

腹黑小萝莉 + 2

支持有偿车夫。         不愿意自己带,队长那么累带一堆死人

评分

腹黑小萝莉 + 2

琴心剑胆我来了”。

就正方的观点来说吧!~第一点,车夫辛苦各类消耗积少成多!~
无论是刷环还是其他,队长的收益都会略多于队员!~
刷环至少有盘子保底,各类活动经验金钱加成!~
真要拿随机得物品来说的话,只能说你当队长不得东西,队友就一定能得了?拿几率当借口,这站不住脚!~
第二点,容易遇到坑货队友!~
从某种意义上来说,梦幻也是一款交友游戏,有几个队长是没有朋友的?有几个职业队长是不了解队员实力的?
怕被坑说白了,就是认识的人少了,或者你连朋友都嫌弃,那你这样的人品,我很怀疑,我不信任你!~第三点,有偿会让没素质的挂机党变的有素质!~
你确定有偿就一定可以改变一个人的态度吗?须知态度是一个人的根本,不是区区几万几十万就能改变的!~
合约又不是没有,不是么?
最后一点,个人观点,我宁愿带一队骚话不断的平民朋友号,也不愿意带一队挂机到死的神器大佬!~
毕竟我玩游戏的目的不是为了经验,物品!~而是在做这些的途中与朋友们互相调侃,互相吹13才玩游戏的不是么?
仔细想想,如果你们真的只是为了玩游戏,你们还会挂机吗?想想吧,以前连抓鬼都能聊得飞起,现在呢?厉害点的3X地煞都能挂机过了!~
游戏玩成这样,真的是你们的追求吗?看电影去吧,少年们!~

评分

腹黑小萝莉 + 2

说的是精彩 不说的是平淡

支持收费,如果都不付钱,后果就是满大街站街也不愿意带队的。

评分

腹黑小萝莉 + 2

支持有偿车夫!必须的!不想付出的只有自己当车夫了!

评分

腹黑小萝莉 + 2

支持正方 如果队长收就给 不想给钱自己五开 没有谁要义务为谁做什么

评分

腹黑小萝莉 + 2

支持有偿车夫
只是跟风少年

评分

腹黑小萝莉 + 2

酱油路过  拿积分