楼主: kof499865823

最后一次提这个问题了,拜拜

我遇到过一次。掉线重连。其中三个号还在战斗画面,两个出来了。显示跟楼主一样。我不是很懂没遇到的状况
【论坛近期活动汇总】

卖女孩的小火柴 发表于 2018-11-15 11:33
你说的保护期,帮战杀完人的时候,战斗都结束了,然后有一个进度条,保护时间,我说的是,杀怪完,都还没 ...

这就是梦幻从刚做出来最初的设计,你只要看你头上的令牌,结束战斗弹奖励的时候外面看你队标战斗的刀剑就会消失,同时你是可以点的状态,你的意思是结束战斗动画没播完前队标依然在战斗,问题是这样做的好处是什么,0风险杀怪,周日帮战只看人多,不看实力,如果你能解决这个问题,我也支持改,看起来只是要求便于玩家可以杀怪不自动,但是影响的地方不是一点两点,网易很多地方坑人很恶心是不假,但是这种十几年的设置影响很多地方如果不能让所有人满意,是不可能改的

大佬们讨论的太远了 我只是想说明一下系统是已经算清楚最后一回合的战斗时长了 希望在连续战斗场次或者说系统战斗中不要直接切入战斗 延迟切入战斗或者延长下一场战斗的指令输入时间以免玩家自动的情况  详情 回复 发表于 2018-11-15 11:42

1789766959 发表于 2018-11-15 11:35
40秒。。。我想知道你做了什么。。。。你自己要做什么。。。

连续战斗  最后一回合直接锁定号    我没要做什么
只是说明一下系统是知道最后一回合时长是多久  至于愿不愿意改什么的   我不关心了   号已经登记了  准备拜拜了
发帖也是因为刚好想起了上次我说这个问题被人删帖说我带节奏  发一下就没事了  

我发帖了,你去看下。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-15 11:55

兔影 发表于 2018-11-15 00:35
网易为了增加收入没办法,版主动动手至少要证明自己是在“工作”的。
你看论坛有个傻13,整天在骂我,违反 ...

我怎么没看到有人骂你?咳咳,可能我自嗨得比较厉害,没太关心论坛里别的事。
我帮你去骂他吧,你要觉得我骂得好骂得爽,给我点服务费意思意思吧?

初凉や 发表于 2018-11-15 11:38
这就是梦幻从刚做出来最初的设计,你只要看你头上的令牌,结束战斗弹奖励的时候外面看你队标战斗的刀剑就 ...

大佬们讨论的太远了  
我只是想说明一下系统是已经算清楚最后一回合的战斗时长了   希望在连续战斗场次或者说系统战斗中不要直接切入战斗
延迟切入战斗或者延长下一场战斗的指令输入时间以免玩家自动的情况  而已
跟PVP没关系的   

kof499865823 发表于 2018-11-15 11:40
连续战斗  最后一回合直接锁定号    我没要做什么
只是说明一下系统是知道最后一回合时长是多久  至 ...

我发帖了,你去看下。。。。

我发帖只是想说明系统知道最后一回合的时长 不参与别的讨论了 这个帖子里都有人扯到PVP的战斗保护期去了。。。跟我的初衷已经不符了 不想讨论什么了 我们队都是血攻通刷 所以通天连续战斗BB给力的话自动也  详情 回复 发表于 2018-11-15 12:04

这个连续战斗只要打得快就会发现,战斗完后之后会有几秒的延迟在进入战斗,而不是真的连续战斗。其实就是不想改而已

1789766959 发表于 2018-11-15 11:55
我发帖了,你去看下。。。。

我发帖只是想说明系统知道最后一回合的时长   不参与别的讨论了  
这个帖子里都有人扯到PVP的战斗保护期去了。。。跟我的初衷已经不符了   不想讨论什么了
我们队都是血攻通刷  所以通天连续战斗BB给力的话自动也能一回合结束  影响不大  
越说越乱  干脆算了

梦幻西游好玩,我要充钱玩

为什么要优化  能多赚你们玩家钱吗

卖女孩的小火柴 发表于 2018-11-15 11:33
你说的保护期,帮战杀完人的时候,战斗都结束了,然后有一个进度条,保护时间,我说的是,杀怪完,都还没 ...

自动上回合结束,都有下回合扑上去平a的!

兔影 发表于 2018-11-15 00:35
网易为了增加收入没办法,版主动动手至少要证明自己是在“工作”的。
你看论坛有个傻13,整天在骂我,违反 ...

额谁骂你呢?

好像他们只是不想区别开来,懒得弄,完全可以做其实

这也算带节奏  还有各种飞机 变异必秒到  各种恶心人的设置

小苏呀 发表于 2018-11-15 01:59
引用2018年成都见面会的回答:http://xyq.163.com/org_bg/20181029/15743_782264.html
Q:回合设计的逻辑 ...

又被代表了 现在除了没队伍的时候看系统 世界有没有合适的东西交易       可以统计下  有几个人活动副本还盯着系统看?