楼主: エミリア

新版孩子养法系就是睿智,输出低得要死,连须弥都打不了

nichan5120 发表于 2018-11-14 23:06
新版本孩子养育去哪里看,百度搜到都是旧版本的    梦幻精灵更个睿智一样  求大佬解惑

我的签名有两个孩子的全部216次流程。
但这并不是教程,养孩子之前你得首先明确自己想要的是什么孩子。然后按照奇遇的主要方向去操作。

控制好叛逆和疲劳就行。
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看起来牛逼的法系孩子,其实pk没啥用,须弥也就瞬法用来杀人后守尸体,孩子速度还那么快,拉出来感觉也是浪费一个宝宝位置

须弥台太贵,我也打不起

六艺的张弛有道悟性高满级可以加200法伤。

孩子还是把书打起,再测试

不一样君 发表于 2018-11-14 22:45
大家喷楼主的都没错。但是孩子只能带一个,法孩子,攻孩子,辅助孩子到底如何取舍,还是要看之后服战的风 ...

孩子可以带两个,

·刁蛮孤依· 发表于 2018-11-14 18:44
顺便给你贴一个我PK用的须弥和一个我刚养成的属性并不理想的孩子。

请问,这样的须弥和孩子。你选哪一个 ...

孩子的成本低吗,兄弟一个合格的法系娃娃裸的1000到更高以上看能力要吗,垫书5技能我用了2.4亿,2.4亿快2000元,可能我黑就算你人品好,1000要吧,4本法术加高神,你打成要多少,所以一个法孩子,自己运气牛到家至少也要3000多R,垫书,打书,有一样黑,造价还黑翻着上去,你和耐法须弥比输出,毋庸置疑孩子高,你和耐法须弥比抗性,恕我直言,我花果山一棒敲死你这个娃娃是绰绰有余,要敲死耐法须弥有点难,血有8000天赋符加上差不多9000,高级招架,敲不死,论任务简单的都用不到,难的都可以啊,好的耐法须弥技能多的还抗封,你娃娃有在牛B的输出!封了还不是个废物,唯一好的就是,玩吃药的单P好用,