楼主: 彪布拉基

终于遇到现实要求带价的了

丈母娘非要我买S级或者7系,因为姐夫就是开的A8,跟女朋友中秋就要结婚了,可是买这么贵的车还是对我来说还是太艰难了!!!而且女朋友对车也不在乎,但为了满足丈母娘的虚荣心,今天下午终于和朋友去把车订了,730,S说实话,太老成,与本人气质不搭呀……半个月提车,为了订车,还从朋友那借了点钱,准备到年工地款结了再还给他,谢谢我兄弟! 晚上和兄弟喝了点酒,给丈母娘打电话说订了730,丈母娘在电话里都差点笑晕,说我有出息,没看错我,反正就是恭维,我虽然高兴,但我知道,这些好听话都是用我这几年的风里来雨里去挣得血汗钱换来的,难免有些心酸!说多了都是泪!!婚期定在农历8月15号、希望大家能恭喜我,我谢谢大家,1个月后我就能开着他,带着我亲爱的逛街、旅游了!虽然是低配,但毕竟是730,想想这个,我还是很开心的哎……有喜有悲,这就是人生吧,不说了,希望大家顶我一下! 另外跟大家透露个消息,宝骏现在全系降价,我的730现在现金优惠,4000,另外送贴膜脚垫!我先眯一会,下午还有2车砖要到,不睡会没力气,搬完了下午赶紧找工头把今年工钱结了,买车我朋友借的8000块钱,我也想尽快给他,他也不容易,不像我是大工一天200,他小工一天才150还要养孩子读书!

看到最后是宝骏~~~  详情 回复 发表于 2018-11-14 10:29
【论坛近期活动汇总】

良辰必有重谢 发表于 2018-11-14 09:09
丈母娘非要我买S级或者7系,因为姐夫就是开的A8,跟女朋友中秋就要结婚了,可是买这么贵的车还是对我来说还 ...

看到最后是宝骏~~~

代价这个“优秀”传统已经现实化了。。哈哈

买车的时候去看了凯迪拉克的suv。销售直接说这是最后一批进口的,只剩辆,原价42万,现在只要34万。

难道你不知道卖车的是玩梦幻西游的吗。?

你去电科说配一台电脑,他绝对会问你想配什么价位的机子。这个算不算?

彪布拉基 发表于 2018-11-13 14:37
关键我是不墨迹那种,我买东西就是问价格,砍一次给个合适价,合适就买,不合适就不买的那种,砍价都不带 ...

人家说价你又问最低多少?那人家不是问你想多少要?我觉得没毛病啊,即然人家报价了,你砍价不是要说自己的心里价,估计太土豪了,没去买过砍价的衣服,你问衣服多少钱,人家说500,一般都会问便宜点行不,那人家不是问你想多少要,那要怎么说,难道说便宜一块钱你买么?

福特是油耗子+小空间。

chengwei2302@16 发表于 2018-11-13 14:59
你这个销售心理学明显不行啊
我看父辈他们做生意侃价通常是这样的。
前提:顾客是有心买,想要便宜更便宜 ...

我们这里不用闹这个音.我们一般说nang.

彪布拉基 发表于 2018-11-13 15:10

我不喜欢大屁股的.我喜欢小屁股的

凯迪拉客????

划重点第几个丈母娘?

再字是亮点,现在4儿子看到这种拖家带口就这样!其实自己心里有底的,一口价我喜欢!

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

彪布拉基 发表于 2018-11-13 15:10

金卡戴珊家族的屁股同款?大的真tm恶心