嚷嚷大唐秒三,任务弱的呆瓜门进来看看

<圣魔之血> 发表于 2018-11-13 13:16
阅读能力真tm捉急,我说这是任务爽玩的必要条件,我肯定修都满了才来说经验,服气了。

除非129。以上的等级谁用你那120的武器啊。都是800初任务。砍不到多少血。你自己试试能爽不。还说我杠。大唐太局限了。不能普及普通任务效率。高收益活动大唐都很鸡勒。处于可有可无的境地。没点牛逼装备大唐玩不六的
【论坛近期活动汇总】

叫我独孤好了 发表于 2018-11-13 13:41
109连机缘都满的七修大唐告诉你,门派闯关平砍各种miss,对大唐的信念真的凉了

必中武器不就解决了

我大唐09打符2300伤害 每天要带我的多了去了 上车就挂机

玩大唐的20%是土豪30%是普通6-7段 50%是打图抓鬼的

南城一只猫 发表于 2018-11-13 12:36
楼主不是所有的人都像你那么有钱,。光9段武器,全梦幻百分之六十的大唐都没。。楼主你自己就是个小丑加傻 ...

讲真,大唐拿个9段武器真不过分。

固定队DT,挂机看号DT好用,其他的就算了。

来来来,玩LG把,我随便秒10不解释的

南城一只猫 发表于 2018-11-13 12:36
楼主不是所有的人都像你那么有钱,。光9段武器,全梦幻百分之六十的大唐都没。。楼主你自己就是个小丑加傻 ...

三修25.拿1402锻太阳武器,照样很惬意

诛仙海 发表于 2018-11-13 12:50
你是没玩过大唐的云玩家。所谓的弱是建立在对比之下的。我不知道有多少任务10段的。反正我都是160武器 6 7 ...

你不是云玩家,你告诉我你160武器6.7锻你面板伤害多少

个人认为,dt真的省心,就是低端任务输出不足,好在出手快,不墨迹,拿同配置号打维摩诘,dt平砍5000上下,溅射加起来1万左右,lbc秒4是2万,输出高,但是动作慢。法系7个1800,或者5个2200多,其实差不多了。我经常发现是,dt跟魔tg输出基本持平。但是dt怕miss,怕打在高抗怪上。难度任务无需解释,4扫dt碾压任务物理。

楼主写的是DT可以玩的下限标准。。怎么那么多人在怼DT伤害不好看。DT不好组队什么的。。完全再说两个事。有意义么

叫我独孤好了 发表于 2018-11-13 21:32
109无符两千伤你说呢?两个10段玛瑙门派闯关的时候照样miss

照样是多少次,你记录测试数据了吗,砍了多少次,miss多少次

同样的装备,转了天宫武装,面板伤害会低,但打出的伤害会高出一大截,三傻门派各种加成太多了

看了论坛4200伤大唐捉鬼数据之后更确信大唐垃圾了

???我3700配的大唐,随意打个伤害命中,2200伤美的不行,我不是挂机玩家,封妖点自爆4000到4400   节日环三千六七起步,八孔风刃这伤害低?3700你配个这伤害的法系或者固伤给我看看?翻倍够不够?