攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[养育] 新版孩子培育心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近半个月一直在自己培养孩子,加上看别人的攻略,算是有些心得了,发出来让大家参考一下。

不动手养会觉得新版孩子特麻烦,其实就那么回事,做到以下几点就行。

1.收孩子用品。我算了下,每种物品请提前准备10-15个,最难收的是千字文,急就章,木剑,弹弓,橡皮筋。准备这些不是为了省钱,最重要的是节省时间。

2.准备好3500万资金。这钱是2岁以后给孩子养猪和去游乐场自己购买环装用的,养猪要花费2200万左右,去游乐场花费600万左右,购买环装价格根据市场价来定。这里特别提醒一点孩子师门只要环装,而且对属性有要求,环装如果达不到属性要求可以打宝石,别傻傻的满世界收,浪费时间。

3.提前确定好你要养的孩子希望达成的结局,从一开始就往那个结局去培养养育属性,统计好出现的特殊奇遇,以备随时调整培养方向。特殊技能这里推荐大家养奇异果孩子,加血和救人技能真心没什么用。

4.关于疲劳和叛逆的举例说明:工作和学习都会加疲劳,但是加的不多,基本上2岁以后能养猪了学习十几次才需要休息一次回复疲劳。叛逆是一次加20,70就会降低工作及学习效果,所以要学会课程穿插,比如我养的孩子想要龙宫文曲星结局,属性要求高的是智力和敏捷,养猪一次得的养育金能学习三次,那我就将诗文,算术,轻功,养猪按顺序来学习,只要不是连着学一样东西,叛逆值都会降。等某条属性达到要求后就学习根骨,因为是龙宫,所以智力是要一直学的,除非你想练个血耐龙宫孩子,那也随你。

5.2岁以后是花钱的大头,没养育金就养猪,需要休息就去游乐园,虽然一次两次差别不大,不过最后养育出来的属性可能就差距巨大了,这叫积少成多。我统计过所有在马婆婆那里出售的新版孩子,养育点最低的1100多,最多的1500左右,听说最高可以到1800点,不过那需要很大的运气了。养育点就是属性点,1100和1500相差400点属性,这比宝宝和野生的区别更大了。

以上就是我的经验了,下面贴我两个孩子的图,按我的估计最终养成属性点能上1500,这是没算奇遇加的,最高能到多少就靠运气了。

历史消费大返还 十万仙玉免费领

测试过了,文曲星哪里减法伤了?和我另一个蓬莱小仙孩子一样的输出。和三清小祖那些就没得对比了。

[发帖际遇]: 大头柒参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

龙宫学轻功666

难道三清截胡了……

千年破晓 发表于 2018-11-13 10:33
龙宫学轻功666

我想养的是文曲星,文曲星的三项里面智力360敏捷140念力60,这点我不明白是都要满足还是满足一个就行,所以我都学点,反正速度快点也好抗雷,而且我准备敏捷够了就学根骨。

千年破晓 发表于 2018-11-13 10:55
难道三清截胡了……

三清是没希望了,两个号到现在就一次仙族门派学习,不过一个号已经文曲星满了,算是达成了。

今天维护前最后一点,终于5次文曲星了,哈哈哈

可是文曲星减法伤啊……
这样加点还不如没有。
我有个文曲星的想法 就加360的智力然后 其他体速加点不知道怎样……

你赶紧想办法吧 常规文曲星龙宫的法伤没法看的……
网易大神 超级小白龙每天送不停!

文曲星LG基本是废物了
你自己也并没有好好研究啊
[发帖际遇]: Cava为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

Cava 发表于 2018-11-13 16:27
文曲星LG基本是废物了
你自己也并没有好好研究啊

看我的记录,你告诉我除了文曲星和蓬莱小仙我还能指望这孩子变个啥,这和有人放弃全法加血一样,总有个取舍,我就想看看文曲星孩子封起来厉害不厉害。
[发帖际遇]: 大头柒登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

大头柒 发表于 2018-11-13 23:39
看我的记录,你告诉我除了文曲星和蓬莱小仙我还能指望这孩子变个啥,这和有人放弃全法加血一样,总有个取 ...

很多孩子注定没有结局的。

140灵敏什么鬼

要求不是160吗

鬼来袭 发表于 2018-11-15 10:46
要求不是160吗

还没养完啊

越来越好,如果剩下两三个月,女儿还能来一次仙族门派学习,三清小祖就有的拼了。