[建议] 关于狮驼岭

楼主
(个人观点不喜勿喷)狮驼岭没改前几乎快灭门了,69狮驼几乎没有人玩,改版后69狮驼可鹰击5下,依旧狮驼玩家很少,没起什么作用,因为本人玩的是狮驼,后来转DT了,原因如下,狮驼鹰击太磨叽费时间,有些玩家在意时间,说过这样的话,你就算鹰击10下也不带你,变身时间还短,你不管怎么改,玩家不带你有什么用?很喜欢狮驼岭这个职业可惜,可惜
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
玩175肯定有人带

去东海湾刷怪鹰击十下肯定没人带你,天地跟pk那可不一样,在乎效率的大多数是低难度任务或者周末活动,我作为一个中端09真正受制约的还是面板以及实际暴击率,辛苦堆到10的暴击很多时候还没有一条暴击的TG 或者LBC爆的多。

我说我怎么没 天宫五庄和凌波暴的次数多呢 原来有限制呀  详情 回复 发表于 2018-11-12 13:16
回复 支持 1 反对 0

Mr.安魂曲 发表于 2018-11-12 12:31
去东海湾刷怪鹰击十下肯定没人带你,天地跟pk那可不一样,在乎效率的大多数是低难度任务或者周末活动,我作 ...

我说我怎么没 天宫五庄和凌波暴的次数多呢  原来有限制呀

这个限制是我根据数据统计出来的,并不是官方公布的,不知道是不是BUG,虽然LBC自带暴击,但TG是没有暴击加成的,这两个门派暴击率都很可观,基本秒三个一定爆一个,我狮驼也有五个爆四个的时候,但绝大多数时候只爆  详情 回复 发表于 2018-11-12 20:32

这点小问题 发表于 2018-11-12 13:16
我说我怎么没 天宫五庄和凌波暴的次数多呢  原来有限制呀

这个限制是我根据数据统计出来的,并不是官方公布的,不知道是不是BUG,虽然LBC自带暴击,但TG是没有暴击加成的,这两个门派暴击率都很可观,基本秒三个一定爆一个,我狮驼也有五个爆四个的时候,但绝大多数时候只爆一个,爆两个的时候都少。

真心感觉梦幻的机制是秒的个数越多的,暴击率相对越低,参考,魔方寸秒3的和龙宫魔和尚秒7的法爆几率

Mr.安魂曲 发表于 2018-11-12 20:32
这个限制是我根据数据统计出来的,并不是官方公布的,不知道是不是BUG,虽然LBC自带暴击,但TG是没有暴击 ...

我觉得是bug 我和凌波 五庄的饰品交换带 我是四暴击 就是比他们少 我测试过 平砍 暴击还是有的 变身平砍 暴击次数貌似还变高了 只要开飞机 就不暴了 像你一样 有的时候暴一暴 并不稳定 仙族那三个感觉回回都能暴击 不暴击才不对