[交流] 任务秒伤之我的个人感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天下午四点发的帖子被吧主删了  心塞塞中……
好了  言归正传  昨天下午转了门牌后开始秒装备等各种花钱  晚上7点  法伤1200了…  带了套定心套  加了个水陆副本  大家知道  一般同法伤的情况下 MW秒的是比较多的   昨天队伍里一个1350法伤的MW   另一个就是我啦  小神木(一周后会成大神木的) 他秒出去数值在1100-1200浮动  我带定心秒出去在1200-1300浮动     别小看这点数值  我可比他少了150法伤  而且我没带任何法宝  
我个人觉得  变身套不是高难度任务或者PK的时候真心不如定心    别和我撤浪费时间啥的   那都是五开追求效率搞出的东西  散人队长只要你有输出 真没几个队长嫌弃的 (杠精肯定会提抓鬼 抓鬼我会下套的 别抬杠啊) 最主要变身套价格虚高  定心降价的厉害  昨天秒的100高灵定心项链和腰带才1500多点   100  真心好用实惠  而且秒出去的数值确实很养眼   还有38点潜能+2件灵饰+还没取出的武器   我觉得不打符1400法伤还是可以到的   不带法宝 变蝴蝶卡   配合定心  输出还是非常爆的   楼主之前玩的女儿村   难度任务没朋友  普通任务太简单  一直想玩正宗输出  感谢神木林扛把子(门派师傅)给我这个机会
最后祝大家游戏开心  有09同法系的朋友欢迎留言交流哈

以后我会陆陆续续给大家上图的   最真实最平民的体验都会有哦
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

顶一下 我们大神木
[发帖际遇]: 疯狂的羽毛在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:琴心剑胆

活动秒多少

魔王秒的没神木多吧,相同法伤。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一代版本一代神,代代版本要出法神啊~~~~~