[交流] 175魔天宫任务难受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
175魔天宫秒得又少,而且开双四孔就比同法伤龙宫多几百,真心累,还是我的符石搭配不对?我两件隔山打牛

从天宫出来有几年了
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 神瑞パ宫主 头上,神瑞パ宫主 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

直接转门派吧!除了面板好看,是真的垃圾。
回复 支持 1 反对 0

我法伤2700+秒的数据很不给力,很不养眼,我自己都纳闷,暗改了还是怎么的,不知为啥现在的神木林pk吊的很

哥啊你别吓我,2700法伤都秒不出什么来。。这TM怎么玩啊,你秒人都多少啊,能上个图啥的看看吗,我还想转魔TG呢这。。。  详情 回复 发表于 2018-11-25 10:15

天宫秒3分灵么?我感觉相同法伤的女魃墓秒出来的数据要比天宫多很多~
[发帖际遇]: 思茶 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

魔天就不是任务型的,魔天任务还不如虚弥,但是pk魔天是真的厉害!顶着罗汉点宝宝3000.其他法系碰见罗汉都是弟弟
[发帖际遇]: 有猫也想有你为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

两套天雷地火啊!

魔天就不是任务型的,魔天任务还不如虚弥,但是pk魔天是真的厉害!顶着罗汉点宝宝3000.其他法系碰见罗汉都是弟弟

魔天任务不如须弥
网易大神 超级小白龙每天送不停!

双四孔天雷符石组合,加魔力套,隔山打牛,潜能全加魔力,满法修,灵饰都法爆吧,得这么配,不好意思魔天宫就得这么玩,不然垃圾装备配着去混队,秒出来的数字,我都想退队
[发帖际遇]: 风追云返 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

阿拉メ神丁 发表于 2018-11-10 07:27
直接转门派吧!除了面板好看,是真的垃圾。

为什么面板属性好看

因为魔天仙族耐成长高关键技能加血180级技能也大概等于140级强身效果  详情 回复 发表于 2018-11-19 00:05
[发帖际遇]: 伤尽天下女人心兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

伤尽天下女人心 发表于 2018-11-18 23:54
为什么面板属性好看

因为魔天仙族耐成长高关键技能加血180级技能也大概等于140级强身效果
[发帖际遇]: 旧人序1963登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

转神木把 现在神木是法系爸爸~~
[发帖际遇]: 袁天罡的师兄参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

城市夜空 发表于 2018-11-10 18:55
我法伤2700+秒的数据很不给力,很不养眼,我自己都纳闷,暗改了还是怎么的,不知为啥现在的神木林pk吊的很# ...

哥啊你别吓我,2700法伤都秒不出什么来。。这TM怎么玩啊,你秒人都多少啊,能上个图啥的看看吗,我还想转魔TG呢这。。。

两件隔三大妞也叫双四孔.
[发帖际遇]: Mr_傲和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了1 人气. 幸运榜 / 衰神榜