[活动] 【脱单密码】心心念念可是爱,何谓真情哉?(单身节之嫦娥的悲剧)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一日,天蓬元帅从沉睡中起来。脑中有数个妩媚女子盘旋

@anyejisi1

正当他迷茫之际,突然间月老(@从此欲无言)从天而降。

使出一招抽取记忆,然后心满意足的踏上了为天蓬找寻姻缘的漫漫长路。

某日,他遇见了嫦娥告诉嫦娥,天蓬的姻缘里当有她。

于是,嫦娥欣喜若狂的奔向了天蓬所在之地。

@·刁蛮孤依·

嫦娥得偿所愿,自以为从此就要过上快乐幸福的生活。

突然,半路上杀出了一个高翠兰她觉得天蓬应该是她的才对。

原来是月老在找完了嫦娥之后,觉得应该给所有人一个选择。

@腹黑小萝莉

嫦娥痛苦万分,决定离开天蓬,去寻找属于自己的那份情。

恍惚间想起了曾经一度以为自己很讨厌的二郎神。

原来自己并没有那么的讨厌他。

幸运似乎一直伴随着嫦娥,终于让她找到了二郎神。

@孤坟丶

正当嫦娥满心欢喜的准备扑上去享受一个拥抱的时候。

又一次打击却已经来临。

她看到了在二郎神的身边,有一个影子。

那竟然是哮天犬

@卖女孩的小火柴

终于,嫦娥体会到了什么是心碎的感觉。

她迷茫,她愤怒,她不知所措。

她觉得这个世界都快要崩塌了。

嫦娥独自坐在广寒殿那冰冷的宝座上。

一点点迷失了自己心,自己的情。

后记:

月老突然发现,自己好像闯了大祸。

心念计较之下,月老来到了广寒宫。

在嫦娥的记忆中留下了一句话:

“门外的康太尉其实才是你的情。”

嫦娥在朦胧之间,似乎是听到了这句话。

只是,她该不该继续找寻呢?

标题改一下,不然收录不到的  【脱单密码】就行啦

改了· 这个能进活动呀  详情 回复 发表于 2018-11-9 18:06
这个不是活动贴 也能收录到活动贴里么· 我之前发了一个活动帖子了的  详情 回复 发表于 2018-11-9 18:04
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

十七呀 发表于 2018-11-9 18:03

这个不是活动贴

也能收录到活动贴里么·

我之前发了一个活动帖子了的
欢乐新服:金风玉露

十七呀 发表于 2018-11-9 18:03

改了· 这个能进活动呀

男主前来暖贴

………… 想看看最后你们到底怎么配的

我就想知道我这个是不是和你对上了难到我这个要找孙悟空吗二郎神配孙悟空单身节是来搞基的吗
欢乐新服:金风玉露