[建议] 109大唐无符2200转天机的试玩历程《天机城有点衰》

楼主
玩了一星期,对于一个10多年的大唐老玩家说。玩起来和大唐没区别(只是伤害无符下到2100)。任务我都不固伤秒。没溅射多。有人喊我净化终于可以变身了。我靠。三次都是守。打两下。(第一次玩有点懵不是说好三次的吗?)第二次变身终于显示攻了。飞起来很厉害五六千。(可惜没蓝了。我靠。我除了四修还得点冥想)。接下来只能溅射了。玩的好累。倔强的我是不是错了?//只喜欢这个好玩的大黄蜂输出稳定点(变身快。快。快。攻械几率大点)。再有希望把固伤秒取消了(无用没溅射多。不如换个新技能)。再有容易被封我也看了改动的帖子(那个愤怒3的特技应该就是为了防止被封干瞪眼用的)。我大唐玩的时候就不容易被封怎么那么容易被封。不玩溅射玩固伤?抓紧换技能。先写到这。《这个职业有点衰》

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
那你破击秒多少啊

小伙子有前途 发表于 2018-11-8 18:51
那你破击秒多少啊

刚转的时候。少了20潜能果。2070无符。无符石。七绝山打怪是1900.1200.1200

变身是自动变身么?

西伯利亚冷空气 发表于 2018-11-8 20:02
变身是自动变身么?

是的,有三个零件就可以,三攻加攻击加成,三防加变身回合最好8回合

三攻加成你会飞起来的,这个门派很多设置就是不想玩家挂机,针锋可以给破击加成。玩大堂习惯了平砍溅射挂机的还是回大堂吧!

雷子520 发表于 2018-11-9 02:12
三攻加成你会飞起来的,这个门派很多设置就是不想玩家挂机,针锋可以给破击加成。玩大堂习惯了平砍溅射挂机 ...

关键固伤不如溅射多。很鸡肋。还有容易被封。只能特技或者平砍。很衰啊!

神器砍不动的时候你会想到固伤  详情 回复 发表于 2018-11-9 09:20

西伯利亚冷空气 发表于 2018-11-8 20:02
变身是自动变身么?

要是自动变身就好了。就不是灭门了!每次好友做师门都说又看到我了。这频率有点高。哎很衰

馨香思雨 发表于 2018-11-9 09:17
关键固伤不如溅射多。很鸡肋。还有容易被封。只能特技或者平砍。很衰啊!

神器砍不动的时候你会想到固伤

ツ芒果 发表于 2018-11-9 00:44
是的,有三个零件就可以,三攻加攻击加成,三防加变身回合最好8回合

容易被封真的很衰。我玩大唐不打符都不会那么容易被封。被封不能用技能不能变身了。好几次变身了都打完了。好的时候变身完打一次。那个特技3的改动应该是照顾天机城被封时候的无奈。还有没点杀。我都不知道怎么玩了。现在攒经验看看改动不行转回去

雷子520 发表于 2018-11-9 09:20
神器砍不动的时候你会想到固伤

那种太少了。基本固伤秒能遇到几次。大闹。神器。黑风山。好像没了吧。反正很衰

馨香思雨 发表于 2018-11-9 09:23
容易被封真的很衰。我玩大唐不打符都不会那么容易被封。被封不能用技能不能变身了。好几次变身了都打完了 ...

其实他把固伤秒三改成想凌波城秒三物理,之后变身也可以,可惜就是固伤。辅助的话就浪费一个击破技能。要是力的浪费的技能太多有好多技能就是摆设

ツ芒果 发表于 2018-11-9 12:31
其实他把固伤秒三改成想凌波城秒三物理,之后变身也可以,可惜就是固伤。辅助的话就浪费一个击破技能。要 ...

你很有见解。我希望改成你说的这样。现在不伦不类。玩起来类似。一个休闲游戏搞这么复杂。还的时候玩几率。这真是有钱也玩不爽啊!这个门派真是衰

天机城还是很强的。等大改实装了我来写一份大型攻略,伤害等量转化固伤,破击秒5000固伤。集回复输出封印与一身并且一套属性一条经脉就可以做到,玩法多样有趣。
玩久了逐渐还是明白策划的设计思路了,还是可以玩的。目前看起来硬伤是四修太贵和日常略显平庸。

馨香思雨 发表于 2018-11-9 19:00
你很有见解。我希望改成你说的这样。现在不伦不类。玩起来类似。一个休闲游戏搞这么复杂。还的时候玩几率 ...

怀疑要彻底改好怎么都要一年