[交流] 起因是蓬莱封妖 最后进入狗托模式

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚在蓬莱封妖 抓了个野生琴仙 看了看染色进阶 红衣服真好看 想着给洗了试试 洗了我库存的C669个 就出一次三技能 下号睡觉
今天下午又上游戏 29.5一个建业秒的 洗了差不多500W的 出了四技能 取了2本兽决 没想到敏捷一本掉
果断开箱子 建业秒个持国895W  
一二三给我出
运气还是在的
CBG秒了4500W 加上之前存的3600W
高魔心2450 高爆2950
对于五开 感觉已经够了 成品了穿高敏捷套 妥妥的
算了一下 花了9000W左右
等成品 染个大红色 完美

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
嗯,要懂得收手
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

为什么不认证泰山

我打这么久就碰到过周末长安保卫的巡游天神吸收过,听说大雷加了施法速度  详情 回复 发表于 4 天前
我有泰山的须弥 泰山有的任务怪吸收 我还没奔雷的 主要为了好玩吧  详情 回复 发表于 6 天前
双法的话最好打掉一个再认证  详情 回复 发表于 6 天前
欢乐新服:金风玉露

エミリア 发表于 2018-11-8 15:00
为什么不认证泰山

双法的话最好打掉一个再认证

任务宠可以了,套子要啥?

我五开的 要高敏捷套  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我有泰山的须弥 泰山有的任务怪吸收 我还没奔雷的 主要为了好玩吧

为何不是泰山泰山泰山

有泰山居然不认证也是任性

泰山没啥特殊吧 速度现在也不那么快了  详情 回复 发表于 6 天前

脖子歪的都不好看

出售159满修龙 发表于 2018-11-8 15:02
任务宠可以了,套子要啥?

我五开的 要高敏捷套

完美,我以前五开最想要搞5只不同造型的须弥,89级的号,凑了泪妖、龙、凤,还两只没凑好就卖号了  详情 回复 发表于 6 天前

取错了名 发表于 2018-11-8 15:19
有泰山居然不认证也是任性

泰山没啥特殊吧 速度现在也不那么快了

奔雷是没见过那命中率秒三个两个闪避  详情 回复 发表于 5 天前
感觉还是泰山的好卖,卖的话泰山价格也贵一些  详情 回复 发表于 6 天前
1 还是最快的 2吸收的话基本都是四吸 3 一般合出来的BB很少有泰山的 比如泪妖画魂 需要泰山的话得多打一本书 风险大了点  详情 回复 发表于 6 天前
多少还是能快一丢丢。。 。 。  详情 回复 发表于 6 天前

羡慕                     

*My自"在 发表于 2018-11-8 15:28

多少还是能快一丢丢。。 。 。

1 还是最快的 2吸收的话基本都是四吸  3 一般合出来的BB很少有泰山的  比如泪妖画魂 需要泰山的话得多打一本书 风险大了点

感觉还是泰山的好卖,卖的话泰山价格也贵一些

好像是哦 不过我已经4个须弥了 水土火都有了 没有雷 感觉缺点什么  详情 回复 发表于 6 天前