楼主: 弦断谁听

[咨询] 入坑一个月,越玩越理解五开党,奇葩果然什么游戏都有的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
弦断谁听 发表于 2018-11-8 10:32
正常的散人还行  昨晚应该是tm踩到雷了  真是奇葩到笑哭

你这不是踩到雷了 是踩到屎了

看来玩这个游戏,必须五开了
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

只要有队长,别说多少眼,带我上车就是爷

哈 那也不至于 都是相互的 其实我这种号很垃圾的玩家 也是靠队友给力 才能带着我玩。不过是我负责拉车,队友负责输出 真心话 没有队友我再会拉车也没什么用。  详情 回复 发表于 7 天前
欢乐新服:金风玉露

我这么勤快的对象,凭什么带那些懒惰无耻不要脸的人,所以五开很正确

说实话这游戏不能五开我立马不玩,绝对的,真的会被活活气死

拉到的好的,就加好友以后就一起玩,多拉几次好友就多了。

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
青山为隐 发表于 2018-11-9 11:07
只要有队长,别说多少眼,带我上车就是爷

哈  那也不至于  都是相互的
其实我这种号很垃圾的玩家  也是靠队友给力  才能带着我玩。不过是我负责拉车,队友负责输出   真心话  没有队友我再会拉车也没什么用。

现在这个行情,队长就是宝,各种活动都是挂机到底,我是不管队长垃圾不垃圾,  详情 回复 发表于 7 天前

弦断谁听 发表于 2018-11-9 15:58
哈  那也不至于  都是相互的
其实我这种号很垃圾的玩家  也是靠队友给力  才能带着我玩。不过是我负责 ...

现在这个行情,队长就是宝,各种活动都是挂机到底,我是不管队长垃圾不垃圾,

是的 其实我现在认识的几个朋友跟着我车一起玩的 好像都是你这种想法的,之前是他们先上车,然后问我带什么,他们就跟什么。现在已经是,我们先组队,我问他们想玩什么,我就带什么了,,,他们都是挺厉害的,神兽  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
青山为隐 发表于 2018-11-9 16:01
现在这个行情,队长就是宝,各种活动都是挂机到底,我是不管队长垃圾不垃圾,

是的  其实我现在认识的几个朋友跟着我车一起玩的  好像都是你这种想法的,之前是他们先上车,然后问我带什么,他们就跟什么。现在已经是,我们先组队,我问他们想玩什么,我就带什么了,,,他们都是挺厉害的,神兽啊什么的,其实我也不懂,他们也自称自己是辣鸡,反正在我眼里蛮牛逼的,同样是横扫他一刀顶我2刀还比我多砍一刀吧,,,我现在准备换个稍微好点的号,因为一个月前被人拉回来也不懂行情随便买了个1000块钱的号瞎玩玩的,现在感觉自己是在太垃圾了都玩着没啥劲头。。。

可以开储备金模式,点修点技能,感觉很快的,你自己带队,现在的行情,不怕没人的,先把底子打好。换号也是先看底子,装备可以自己买  详情 回复 发表于 7 天前

前排占个座,万一火了呢

想吧175卖了换129五开

5开10年了0000000000000

有些人就是这样玩游戏的,所以我丢10万进去直接打造了一队129,喜欢怎么玩就怎么玩,时间永远自己把控

弦断谁听 发表于 2018-11-9 16:09
是的  其实我现在认识的几个朋友跟着我车一起玩的  好像都是你这种想法的,之前是他们先上车,然后问我带 ...

可以开储备金模式,点修点技能,感觉很快的,你自己带队,现在的行情,不怕没人的,先把底子打好。换号也是先看底子,装备可以自己买

嗯嗯,我确实开储备模式的,然后平时带队,上班没事时候手机押镖也是压储备,我现在手里的打图号被我从18修点到现在20我全部用的储备金,现金都留着呢。 不过这个号底子差太多了,算算要补好久还是放弃了,卖了买个  详情 回复 发表于 6 天前