发现一个惊天大BUG

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

标题开个玩笑,一个小问题,不然没人关注
事情是这样:
我在转服前联系过在线GM想解决一下转服条件不符合的问题,就是提示存在孩子师门任务不让转服,但是任务栏怎么都找不到,问题提交完成后等排队。
我等了几分钟,就自己上百度查了一下,直接就解决了,去马婆婆那取消就行。。。
然后我就迫不及待的转服走了。
结果右下角那个梦幻精灵头像跟幽灵一样,从原来的区跟到现在的区,怎么点都没反应,点多了还提示请不要频繁查询进度,下线然后重上也还是那样
现在不知道怎么弄了

我也发现莫名其妙的孩子师门任务 貌似根本就没领吧 都不知道怎么来的 让我去取消
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

版主把我的话题放到移动到这个板块就不管了?????????????????????????
欢乐新服:江山如画

楼主您好,这个情况需要完全退出再重新登录,如果一直出现,建议尝试修复下客户端。

评分

qq13914571147 + 1 根本没有用。我换了太电脑都没有,互通版也.

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 0 反对 1