[交流] 这笔记本配置能不能陪我再战五年梦幻?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我特么为了玩高配古3
顺便反馈个问题,win10系统无法使用网易游戏平台,左侧所有选项无效,右侧无法选定服务器。

评分

光看不说话 + 20 够呛

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
男神打算五开

我本来就是五开啊……偶尔周末活动和帮战会10开。  详情 回复 发表于 6 天前
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我2010年的笔记本前几天开不了机了。。本来还能稍吃力的双开梦幻的。

我2011年的本子,现在都能六开飞起,就是显卡不行了,才两g独显……  详情 回复 发表于 6 天前
欢乐新服:金风玉露

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
为啥图片变成了阿威画质

男神没事也看阿威啊……我还以为只有我等屌丝会看呢……  详情 回复 发表于 6 天前

我的本子比你的还渣换了个固态,5开还行

盗版阿飞 发表于 2018-11-8 09:37
我2010年的笔记本前几天开不了机了。。本来还能稍吃力的双开梦幻的。

我2011年的本子,现在都能六开飞起,就是显卡不行了,才两g独显……

梦幻不要求独显,,如果你不直达如何提升性能,我教你,还有显卡性能,显存是最没用的数据,我单位电脑是2G显存.屁用没用,我本本是860M 1G显存随便玩LOL,还是100多帧,显卡参数上首先看显存类型,其次看位宽.再看频率,最次看  详情 回复 发表于 6 天前

我笔记本用了也大概4年多了、现在也行啊、平时不卡、周末就卡了、关键还是固态硬盘  

现在必须是要用固态硬盘的,我现在这个是个新本子,只给配了一个256g的固态,以后有机会换大点的吧,还可以再多插一根16g的内存条。  详情 回复 发表于 6 天前

′王少军り. 发表于 2018-11-8 09:45
我笔记本用了也大概4年多了、现在也行啊、平时不卡、周末就卡了、关键还是固态硬盘

现在必须是要用固态硬盘的,我现在这个是个新本子,只给配了一个256g的固态,以后有机会换大点的吧,还可以再多插一根16g的内存条。

惜若蜜语 发表于 2018-11-8 09:36
男神打算五开

我本来就是五开啊……偶尔周末活动和帮战会10开。

我用的11年的Y560玩的  详情 回复 发表于 5 天前
看网上评论i7的本子散热是个问题  详情 回复 发表于 5 天前

内存应该是够最近5年了

梦断若离 发表于 2018-11-8 09:37
为啥图片变成了阿威画质

男神没事也看阿威啊……我还以为只有我等屌丝会看呢……

我们说的是一个阿威吗?宝儿阿威18式。  详情 回复 发表于 6 天前

梦断若离 发表于 2018-11-8 09:44
我2011年的本子,现在都能六开飞起,就是显卡不行了,才两g独显……

梦幻不要求独显,,如果你不知道如何提升性能来玩梦幻,我教你,还有显卡性能,显存是最没用的数据,我单位电脑是2G显存.屁用没用,我本本是860M 1G显存随便玩LOL,还是100多帧,显卡参数上首先看显存类型,其次看位宽.再看频率,最次看显存,显存只决定你开的分辨率

主要并不是为了只玩梦幻,偶尔还需要制图渲染什么的,另外古粉看了看古三的推荐配置,只好换机。  详情 回复 发表于 6 天前

我最老的机器都快十年了,梦幻照玩。
游戏平台那个bug不是win10的原因,全系统都有,时灵时不灵,放弃吧 连三十自己都不更新的老旧平台

这就有点坑了,我之前的本子win7系统,用平台没出过问题。本来觉得登陆还挺方便……  详情 回复 发表于 6 天前

海军大元帅 发表于 2018-11-8 10:06
男神没事也看阿威啊……我还以为只有我等屌丝会看呢……

我们说的是一个阿威吗?宝儿阿威18式。

嗯……???不是阿威十八禁么?  详情 回复 发表于 6 天前

chengwei2302@16 发表于 2018-11-8 10:09
我最老的机器都快十年了,梦幻照玩。
游戏平台那个bug不是win10的原因,全系统都有,时灵时不灵,放弃吧 连 ...

这就有点坑了,我之前的本子win7系统,用平台没出过问题。本来觉得登陆还挺方便……