[交流] 点化了一个雨师的120项链,怎么办

自己有条120,初灵195熔炼+4的项链,是很多年前买的。老公的号正好有个生死劫点化的机会就给他去点了,出了个雨师,好像不是很好,最近才拾起来玩的魔王,接下来是收附魔宝珠点化还是就这样凑个雨师套用啊?有没有好建议?老年人跟不上节奏了……
【论坛近期活动汇总】

我觉得没必要了吧  反正都是加魔力 129的雨师42/47  高的那两种是47/57和48/58魔力。
如果你要刷五件套  那就要洗,如果三件套任务用,那就不要洗了。你这项链灵力已经爆炸了,没必要追求那5点魔力属性。
而且三件套如果项链占了个位置的话  头腰鞋还可以看情况配个没套子的130JY或者大特技,能便宜千把块呢,省出来的钱去买三条的灵饰提升更大。

当然,如果是好多好多万的跨服号,当我没说

谢谢了!我就任务用用,那就不去收附魔洗了,特技装可以慢慢看,灵饰确实要稍微改一下,戴法爆还是法伤好呢?我现在戴的还是系统送的加法伤的

主要看你要花多少钱在灵饰了,1000R内的话 2+2或者4爆的高属性,2000R左右的话应该买得到60-80J的4伤+2爆的6段,4爆2伤的6段可能要贵一些,估计要2500R左右。 我建议在条件允许的情况下直接上6条的吧,以后卖也好卖  详情 回复 发表于 2018-11-8 08:19

假装没套装,其它部位凑一套灵鹤啊

阴箬雨 发表于 2018-11-8 06:54
谢谢了!我就任务用用,那就不去收附魔洗了,特技装可以慢慢看,灵饰确实要稍微改一下,戴法爆还是法伤好呢 ...

主要看你要花多少钱在灵饰了,1000R内的话 2+2或者4爆的高属性,2000R左右的话应该买得到60-80J的4伤+2爆的6段,4爆2伤的6段可能要贵一些,估计要2500R左右。
我建议在条件允许的情况下直接上6条的吧,以后卖也好卖。
然后后排就两个双防一格挡,稳的一笔。

我自己159的魔王就这样配的灵饰,一起差不多3000R搞定。

你再弄个头鞋子腰带任意两件雨师套就好了,不贵,灵饰的话任务可以收双法爆,pk可以考虑3条

gz453550003 发表于 2018-11-8 11:15
你再弄个头鞋子腰带任意两件雨师套就好了,不贵,灵饰的话任务可以收双法爆,pk可以考虑3条

好的,谢谢!