返回列表 发新帖
楼主: 昵称e9deb7

170+任务DT一般需要多少伤害?

一位普通的路人 发表于 2018-12-7 18:11
我武器初伤825,又打的8段玛瑙,帽子也是8段玛瑙,近乎全力加点,请问怎么到2900伤害?我不打符2600多一 ...

按你的算,武器差不多890伤。其实也差不多了,帽子8段也勉强够了。如果你是全力加点,我觉得2800应该不难。你说你刚刚2600?那我只能说你肯定技能都没点。我155,还没渡劫。武器几百万买的个环,技能也没满,算上5孔衣服十方无敌才160,无双一击更是才150,现在伤害都2400多了。
你可以对照看看是不是漏了哪些项:1.技能是否满了,十方无敌加的伤害是很多的!2.伤害灵饰带了吗?任务号5段星辉石100块都不到。戒指加耳坠伤害加成很可怕。3.全力坐骑算上了吗,坐骑成长喂满了吗?不要小看,这也是很大的输出提升。4.老猕猴的150个潜力果子吃满了吗?是不是全力?5.孔装开齐了吗?加上符石的属性提升,又是几十点伤害。
完成以上这些都不是很贵,但都十分必要。175空号再垃圾都5000多块了,对于玩得起高级号的,上述都是小钱。
【论坛近期活动汇总】

棋罢不知人换世 发表于 2018-12-11 03:17
按你的算,武器差不多890伤。其实也差不多了,帽子8段也勉强够了。如果你是全力加点,我觉得2800应该不难 ...

感谢解答。我是从159升级上来的,技能还没补,都是164,也不算很低吧?我会看一下你说的其他方面是不是差的太多了,感谢

我也刚升,一套不磨3300伤凑合,任务没个3200伤别玩dt了吧