关于龙宫单挑环怪的问题

楼主
我169难民龙宫,只想跑环。人物环需要打怪,想100环内自己单挑,现在是法修23 物抗20,弄了高级别的衣服 头盔 腰带 鞋子(只为了堆防御和气血),现在4100的血,1400的防御。后排灵饰没带,现在有几种选择大家帮忙参谋一下:
1,买60气血防御5段的手镯配饰,气血+373 防御+107
2,买140的气血 双格挡4-5段的手镯配饰,气血+420格挡+246
这两个的成本都在300元左右。
自己百度了一下格挡的意义,大部分人都说防御高在堆格挡,防御低就堆防御,我这1400的防御算高还是低?我买哪个收益高?
另外宝宝要血攻 还是血耐攻,宝宝攻修15 物抗10
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
明显是三属性的收益更高的,不过你可以考虑120的,毕竟考虑日常损耗的问题
回复 支持 1 反对 0

流神卫星 发表于 2018-11-7 00:09
明显是三属性的收益更高的,不过你可以考虑120的,毕竟考虑日常损耗的问题

损耗还可以吧,我买这个灵饰就为了打环怪,平时做任务也不带

流神卫星 发表于 2018-11-7 00:09

为什么是三属性的收益更高啊?

同等数值的防御肯定比格挡收益高,但是怎么都高不到2倍去  详情 回复 发表于 2018-11-7 00:17

古力 发表于 2018-11-7 00:12
为什么是三属性的收益更高啊?

同等数值的防御肯定比格挡收益高,但是怎么都高不到2倍去

我建议你转门派吧,可以重新加点