返回列表 发新帖
楼主: 摇摆大表哥

[养育] 新版神木林孩子输出爆炸

nowmusic 发表于 2018-11-8 12:27
楼主非要抬杠就没意思了,神木林老孩子13年14年就很多人养了都知道雾杀是固定伤害,所有孩子的技能跟人物的 ...

不是抬杠、我说的很明白、第一次养孩子、养过孩子的人就不多、养神木林孩子的人更不多、你们去看看马婆婆、有几个区有人卖神木林孩子、你能看到神木孩子介绍

摇摆大表哥 发表于 2018-11-8 13:32
不是抬杠、我说的很明白、第一次养孩子、养过孩子的人就不多、养神木林孩子的人更不多、你们去看看马婆婆 ...

我觉得你要是玩过法系就知道以前神木林辅助孩子用的人多了
你不能因为自己傻逼而怪其他人。凌波孩子裂石还能打2下呢,你LBC裂石能打吗。所以人物技能跟孩子技能对比就没什么意思。
自己在养之前不做好功课,然后自己傻逼了又来怪别人。

[发帖际遇]: Cava参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
受不了楼主了,本来很多人都说了神木没打伤技能,还一直倔,你打本小法大法测试啊,养孩子花了几千万,就这一百万不花,然后来喷,你说神木孩子少,用不用我上号发几个马婆婆神木孩子
欢乐新服:金风玉露

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
神木林孩子就适合用来打符

真要伤害去弄大天师啊。结局不一样你拿什么拯救?你开着拖拉机指着跑车说为什么我不能开到270码有意思?

先弄明白了结局的重要性再来养法孩子吧,要不就是坑,没有结局属性补正的法孩子就是浪费钱!而且你这属性点也太差了,估计是奇遇太少造成的
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小怪兽LT 头上,小怪兽LT 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
来喷我的估计是脑残吧、我说的是什么、你们都不知道、我说的是神木林不适合养耐法、跟你们说的什么结局、有什么关系、我并没有说我的孩子牛逼吧、我不管你什么结局的孩子、打大法还是小法、是不是少技能、一帮sb喷子、自己看不清重点就滚蛋
[发帖际遇]: 摇摆大表哥为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

Cava 发表于 2018-11-8 21:04
我觉得你要是玩过法系就知道以前神木林辅助孩子用的人多了
你不能因为自己傻逼而怪其他人。凌波孩子裂石 ...

我没有做功课、我确实是傻、就是相信了你们这帮傻逼所谓的攻略、一帮不知所谓的傻逼

安静的美男吧 发表于 2018-11-9 20:17
受不了楼主了,本来很多人都说了神木没打伤技能,还一直倔,你打本小法大法测试啊,养孩子花了几千万,就这 ...

神木林不是秒的少、我说的而是天生不带输出技能根本就不适合养耐法、你个傻逼看的懂吗
[发帖际遇]: 摇摆大表哥登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

虎头牌镰刀 发表于 2018-11-10 11:30
真要伤害去弄大天师啊。结局不一样你拿什么拯救?你开着拖拉机指着跑车说为什么我不能开到270码有意思?

你他妈的看帖子不会看内容是不是、我说的不是我的孩子为什么秒的少、我说的是神木林孩子天生带的技能是固伤的、魔心法爆法连神佑法波、如果打了大小法是不是就缺技能了

你自己都知道神木就是固伤 那你还养成法的 老子有病?结局是烂大街的你还能指望什么? 不会就多问问 多看看 现在吃亏的人少 1600属性冲小卒 冲出假无常的都没你这么BB 一个开拖拉的反而BB为什么慢 什么道理?  详情 回复 发表于 6 天前

摇摆大表哥 发表于 2018-11-10 16:19
你他妈的看帖子不会看内容是不是、我说的不是我的孩子为什么秒的少、我说的是神木林孩子天生带的技能是固 ...

你自己都知道神木就是固伤  那你还养成法的  脑子有病?结局是烂大街的你还能指望什么?  不会就多问问 多看看 现在吃亏的人少  1600属性冲小卒 冲出假无常的都没你这么BB  一个开拖拉的反而BB为什么慢  什么道理?硬塞给你神木  你没得选?搞笑!自己没有一个完整的预期计划  出事来开始假摔?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
虎头牌镰刀 发表于 2018-11-10 16:35
你自己都知道神木就是固伤  那你还养成法的  脑子有病?结局是烂大街的你还能指望什么?  不会就多问问  ...

你脑子是不是有病、我没有说我的孩子多牛逼、也没有嫌弃神木林怎么样、我只是说神木林孩子不适合养耐法、你是傻逼还是脑残、

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
摇摆大表哥 发表于 2018-11-11 00:08
你他妈的要是看不懂爷爷在说什么、就跪地上叫我几声爷爷、爷爷搭理你一下、傻逼玩意

多读书  培养培养自己的素质  顺带我觉得你的智商是没办法补了  节哀