[养育] 新版神木林孩子输出爆炸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请看图,不说话,第一次养孩子,可能养的属性不好,前一年的行动,我以为只能工作,没有学习,后来才发现错误了,1岁3个月才入门,然后开始极限养猪,养出得孩子属性有点拉,
官方论坛版主推荐的帖子,告诉我新版孩子可以练耐法,神木林孩子
虽然孩子有点垃圾,但是看面板1744的法伤,然后我们看看实际输出
加了蜜润(神木林第二技能加法伤的),秒人是固定伤害,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
孩子800多法伤,根本没有半毛钱关系,
误人子弟,版主,我求求你,好好看看别人的帖子,自己试验一下
赶紧删除了那张帖子吧,我求你了,被你们坑惨了
另外测试塔怪,秒怪是秒人X2伤害,1024,普通攻击无暴击1600+,,,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
请让我再笑一次
法术.png 普通攻击.png

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

欢乐新服:金风玉露

摇摆大表哥 发表于 2018-11-6 18:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

兄弟,可以补救的,打大法
[发帖际遇]: a130068022兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

打本大法测试下吧
[发帖际遇]: 安静的美男吧兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

你这没结局的 是啥门派都拯救不了啊?

Cava 发表于 2018-11-6 23:35
你这没结局的 是啥门派都拯救不了啊?

不需要拯救、人族练耐魔就是坑、还告诉我什么大诗人结局、就问你大诗人结局10%秒3、秒3个500血有什么用

摇摆大表哥 发表于 2018-11-7 01:02
不需要拯救、人族练耐魔就是坑、还告诉我什么大诗人结局、就问你大诗人结局10%秒3、秒3个500血有什么用

结局最重要的是属性的加成,其次才是看技能的。
大天师的技能跟龙腾比起来就是个傻逼,不是照样一群人在养耐法LG?
这跟对诗秒多少没什么关系。

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!先发一条再看帖

你是不是傻?是不是傻?神木林孩子没法伤技能,雾杀本来就是固定伤害,跟法伤没关系的。不看技能介绍就养?

神木林养耐法大诗人是说打一本大法(PK打小法),然后魔连爆神这么搭配,雾杀本身就是固定伤害,从12年神木林孩子出世就是这么设定的啊,老版孩子都是当配速用的

哈哈,我也是看完贴样的耐法,还好我是龙宫
[发帖际遇]: 狂傲0潇洒历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励9 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

轻风牧雲 发表于 2018-11-7 10:17
你是不是傻?是不是傻?神木林孩子没法伤技能,雾杀本来就是固定伤害,跟法伤没关系的。不看技能介绍就养?

[发帖际遇]: 摇摆大表哥在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

如果孩子不成年、根本不知道技能是固定伤害

楼主非要抬杠就没意思了,神木林老孩子13年14年就很多人养了都知道雾杀是固定伤害,所有孩子的技能跟人物的都不一样

新孩子最多可以5技能,小法80W,大法180W,你现在1JN打本小法就知道效果了,不过国标结局确实没必要顶5JN了,另外蜜润不用点自己可以给队里法系用,自己会自动获得蜜润