楼主: 官人不要停

[交流] 看到一个洗白破卡的帖子,忍不住想说一下

别人破卡是他跟破卡人的事情,但是发传音就影响到我了,起码破他卡的人没让我不舒服吧,破卡人让他不舒服,他顺带让我不爽,殃及我了,所以我就有资格说这事了,这个理由你可接受?

这句话才是那个还没断奶的家伙真正想表达的意思。

兄弟,不要冷漠对待一切和自己没关系的事物。  详情 回复 发表于 2018-11-7 01:51

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-6 19:16
很圆满,因为我只需要破卡的承认自己是贱比。并且我觉得所有被破卡的都是跟我一样的想法。我们并不在乎于 ...

对呀,我也觉得圆满,就说被破的不爽就好了嘛。你非说人家是错的肯定不行。
破你的也觉得自己很圆满,有规则在那里就用嘛,别说合存在之理了,连正确之理都合,起码玩家守则和游戏规则不禁止对吧?
这就是你们双方的立场矛盾了,存在且我不反对任何一方。
我只是为了反驳认为存在之理无法解释破卡这件事或者认为违背存在之理。仅仅是从哲学层面,无所谓谁对错该不该做。
就这么个意思,本身其实无关破卡,任何游戏内矛盾均可套用
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

起名真麻烦5575 发表于 2018-11-6 18:35
啊 对了 请问   “跟狗一样的垃圾之类的意思”  这句话跟当成狗 区别很大嘛

区别不大呀,你提狗的时候以为我不知道刍狗非狗,我说类似这样一个意思,且这个意思没错,我没说错吧?
佛道儒的事更是无聊,我哪句解释说错了,你尽管提。
虽然我所学有限,就你这样的,在我面前讲哲学?还不就是白丁遇秀才,几斤几两,自己心里没点B数?

行行行 你能行了吧 你成功我逗笑了  详情 回复 发表于 2018-11-6 20:46
欢乐新服:金风玉露

大龙神浪你妹 发表于 2018-11-6 18:53
这个论点有个特点,千万别扯现实,扯现实你绝对会被喷的,我经历过了

随便打打嘴仗乐呵乐呵呗,本来也“关我屁事”

chengwei2302@16 发表于 2018-11-6 20:36
区别不大呀,你提狗的时候以为我不知道刍狗非狗,我说类似这样一个意思,且这个意思没错,我没说错吧?
...

行行行 你能行了吧   你成功我逗笑了

兄弟不用理这个人,开始我把他当人,所以和你辩驳。现在我发现他喜欢做狗,所以我都不理会了。  详情 回复 发表于 2018-11-7 01:57
你怎么才笑 我早就乐得不行了,每打一个字我都是傻乐呵着的,哇哈哈哈哈哈哈,在游戏论坛跟一个选政治的文科生讲哲学 你们的自信都哪来的啊......  详情 回复 发表于 2018-11-6 23:49

大龙神浪你妹 发表于 2018-11-6 18:54
我说了别扯现实吧,扯现实你就惨了

说真的去医院看看吧  这种脸都不要了的抬杠 杠赢了 也就你们这种智障会觉得满足

脑子没发育好就去你娘肚里多待两年,没空理你  详情 回复 发表于 2018-11-6 22:48

你们说的太高深了,我都不好意思说了

起名真麻烦5575 发表于 2018-11-6 20:49
说真的去医院看看吧  这种脸都不要了的抬杠 杠赢了 也就你们这种智障会觉得满足

脑子没发育好就去你娘肚里多待两年,没空理你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

起名真麻烦5575 发表于 2018-11-6 20:46

你怎么才笑
我早就乐得不行了,每打一个字我都是傻乐呵着的,哇哈哈哈哈哈哈,在游戏论坛跟一个选政治的文科生讲哲学
你们的自信都哪来的啊......

Sacred·梦魇 发表于 2018-11-6 19:19
而且说他们对错哪有说他们是贱b解气?如果你无缘无故破我卡,我会临时你告诉你,你做错了?我肯定会说 ...

你把我聊天的欲望勾出来了,我好想就你说的这个事衍生啊,你别理我,就当我自说自话好了。
首先,存在即合理的理明白了应该。在哲学上我们就没有异议。
接着在此基础上的“无故破卡”事件,他们贱我们也有共识。
但你说加临时要骂也是骂“贱比”,不说“你错了”,这就是你的不对了。Mmmmm,怎么说呢,打一比方,走路上撞一人,他骂你,你顶多也就是告他民事赔礼道歉的事,但你反击揍他,就是刑事了,程度不一样,类似于“道德”层面与“法律”层面的区别。
同理,他破你卡,以我们一般社会准则衡量是没有对错负担的,但你骂他,走哪你都会在“道德”的背面。是不违反“道德”和违反“道德”的不同程度的区别。
你看,人类的人文和社会规则多有意思,也就是我们俗人柴米油盐,要真做学问的话,我觉得肯定会是件很有意思的事。
扯远了,这例子和你骂“贱比”什么意思呢?你们站自己立场就想说人家破卡不好不对,结果呢,给自己画一牢,把自己所谓的“道德标准”全绕自己身上了,Mmmmmm,一定程度上,也算是种双标吧。
这么一算,你干的事,还不如破卡的呢

他破我卡你凭什么就比喻成仅仅是骂我?我骂他贱比怎么就比喻成还手打他?我怎么觉得恰恰应该反过来?你怎么想的? 明显他破卡才应该比喻手贱推我一下,因为对我实质上造成损失了,而我还嘴骂贱比才仅仅是骂他一句而  详情 回复 发表于 2018-11-7 07:49
那我很好奇你对待贱比如何解决?  详情 回复 发表于 2018-11-7 07:43

瞬间的瞬间 发表于 2018-11-6 19:38
别人破卡是他跟破卡人的事情,但是发传音就影响到我了,起码破他卡的人没让我不舒服吧,破卡人让他不舒服, ...

兄弟,不要冷漠对待一切和自己没关系的事物。

这话不是我说的,是那个想洗白的家伙在自己帖里说的,我只是给他复制了下  详情 回复 发表于 2018-11-7 09:17

起名真麻烦5575 发表于 2018-11-6 20:46

兄弟不用理这个人,开始我把他当人,所以和你辩驳。现在我发现他喜欢做狗,所以我都不理会了。

是啊,说又说不过,理又不占理。学当初又没学好,脑子里又没货。 能怎么办呢?骂骂人算了呗。 你看,我多“理解”你们  详情 回复 发表于 2018-11-7 08:57
反正话在哪摆着,他爱怎么说怎么说吧,懒得理他  详情 回复 发表于 2018-11-7 07:30

官人不要停 发表于 2018-11-7 01:57
兄弟不用理这个人,开始我把他当人,所以和你辩驳。现在我发现他喜欢做狗,所以我都不理会了。

反正话在哪摆着,他爱怎么说怎么说吧,懒得理他