129杀6星天地要90分钟杀完的队伍

需要投资多少?来个资深129的玩家
【论坛近期活动汇总】

这个问题太高端,我表示答不上来,
只杀过5星的飘过

我来回答吧你这包含两个含义,1/你是单开还是五开,2你是要看你准备什么样的组合,组合不同投入不同,请问你是问那种

5开吧  详情 回复 发表于 2018-11-5 19:44

回归的味道 发表于 2018-11-5 19:37
我来回答吧你这包含两个含义,1/你是单开还是五开,2你是要看你准备什么样的组合,组合不同投入不同,请问 ...

5开吧            

你要杀90分钟???不都是30分钟的吗

九十分钟,这么久能挺住,一看号就很牛逼

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

装备平均一个号2万,=10万满修63+100=一个1.3-1.5万=7-8万,宝宝一个号4只标配1-1.5万=7万,所以25搞定,一天刷300人=一年11万,3年回本,去吧骚年

我来回答你把,我17年全年在青花瓷杀6X我是天科的。

你倒是说呀  详情 回复 发表于 2018-11-8 23:37

你不懂巨蟹~ 发表于 2018-11-8 23:33
我来回答你把,我17年全年在青花瓷杀6X我是天科的。

你倒是说呀

我17年全年在青花瓷杀天地,全区6X最稳的队伍没有之一,6XLBC STL都是30回合左右结束。
我们队伍的配置 FC+气宗WZ+HS+魔TG+WD
FC就毋庸置疑了,
气宗WZ主要是封中大力不会破血,而且五丹的作用明显
化生不解释,WD的五丹是四回合罗汉,必须搞。
魔TG的输出在129是最稳定和强大的,尤其是大便,纯抗物理。

我们的硬件都是12+7以上,后排灵饰都是最好的那种。大特技基本辅助都是满带。
宝宝全部连善,高速的BB带一个碎甲刃的。宝宝的血量要在5500以上,大力破血不会死(不暴击)

开场必须先杀长生,长生之后输出主就杀主,其他的就杀大便。
队伍辅助必须按速度配置好,两人喝酒一个JQ一个LH。
控制到最后一个怪的时候,先稳一回合起法宝状态。
怪物复活之后辅助集体拉须弥,然后无限秒。
基本很简单。

6X王者级别除非操作失误,基本不会灭。17年我们杀了接近一年,青花瓷那夜不戒色。