159魔天转魔王大概什么属性动?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近魔天玩腻了,新大改也没变动,我决定转个魔王玩玩。
我现在魔天不开双四孔的话无符属性是7500+的血 1700的防御 2200+的法伤
装备是11+6的 四防双格挡+四法伤双法爆 650的双加武器,300+的项链,我想问下转了魔王大概是什么属性啊?
顺便问一句,纯任务不PK的话  魔王多少法伤能秒的比较爆炸?
谢谢~
百万梦幻粉 公测大集结

天宫技能有傲气决加气血,经脉有小须弥加速度跟法伤魔王赫赫
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

纯任务建议转龙宫,我拿文墨做例子。一共6个怪,3个龙宫秒完小怪的几率是100%,如果其中一个是mw,sml这样的门派,则有一定几率秒不完,为了弥补这个缺陷还要牺牲一个宝宝的输出。再比如大小鬼,小鬼同样秒5会漏怪。大鬼你会发现人物秒完剩下4个怪,用两个须弥都未必清的掉。龙宫就没这烦恼。铃铛你必须比龙宫慢,不然就损失60%的输出。真的很惨。
回复 支持 1 反对 0

龙宫更划算,不想玩了还能转回去

纯任务,神木林才叫爆炸!!

天宫面板好。转魔王你会感觉难看的。
[发帖际遇]: 那一束青春在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

转完了..这个法伤差一点真的难受......

这属性比转龙宫高不少。  详情 回复 发表于 2018-11-13 14:54
[发帖际遇]: 一坨土拨鼠参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

魔王不好玩经脉太纠结了,点啥啥不好

你转完感觉,属性没差
[发帖际遇]: 美丽一生哈哈历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我发现魔王只要舍得带五火,走法爆和法宝静脉,简直爽翻了。秒出去经常3个的4,5千
五火100灵气花钱也就10W出头  一小时鬼能让我带一天五火,这法宝我以后不摘了!!!

楼主灵气怎么补这么便宜 我这一个聚灵带3000才15点  详情 回复 发表于 2018-12-26 11:52
[发帖际遇]: 一坨土拨鼠登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

一坨土拨鼠 发表于 2018-11-5 14:01
转完了..这个法伤差一点真的难受......

这属性比转龙宫高不少。

楼主,你天宫时 7500+的血 1700的防御 2200+的法伤    和你后面转完MW的属性只差了500左右的血还多了40多防呢  是不是转了还可以,我也是魔天宫想转来着。

转吧,不管是魔王还是神木都比天宫爽太多了。 因为天宫任务需要开双四孔,所以面板优势根本体现不出来的。 转完之后法伤和速度掉的会比较明显,其他属性不会差太多的  详情 回复 发表于 2018-11-29 01:06

华宝宝 发表于 2018-11-28 16:05
楼主,你天宫时 7500+的血 1700的防御 2200+的法伤    和你后面转完MW的属性只差了500左右的血还多了40多防 ...

转吧,不管是魔王还是神木都比天宫爽太多了。
因为天宫任务需要开双四孔,所以面板优势根本体现不出来的。
转完之后法伤和速度掉的会比较明显,其他属性不会差太多的

楼主,你有和神木对比过吗?我想玩魔王和神木选一个,不知道哪个输出暴力点,活动pk。。平民

我不PK  详情 回复 发表于 2018-12-26 03:34

sadsadsadsd 发表于 2018-12-25 22:26
楼主,你有和神木对比过吗?我想玩魔王和神木选一个,不知道哪个输出暴力点,活动pk。。平民

我不PK
[发帖际遇]: 一坨土拨鼠历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励6 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜