[建议] 129女魃活动输出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

法伤1760,装备10段都可以轻松达到,这是18门输出图,天镇,鸭子卡,法宝带了笛子,优点:输出爆炸。缺陷:机制有问题,难度副本不能连续输出

苦哈哈 发表于 2018-11-5 08:06
严格意义上说,女魃墓的任务能力是有短板,而不是盘丝那种弱,怎么说呢,就现在而言,还是可以接受的吧

我是说,女魃的任务能力弱,有自己的短板,这个短板主要是机制造成的,女魃最头疼两种情况,一是三四回合左右任务,第一回合怪没飞,第二回合秒不出,第三回合还没出手战斗结束。另外一种就是还没出手怨灵被杀,引魂触发怨灵,怨灵又被杀这样的。况且我作为女魃玩家,蛇现在先砍伤害,再砍技能,降低pk能力,我要求增强任务能力我个人感觉还是挺合理的。不知道那个人高潮什么,哪只眼睛看到我拿能不能挂机说事了
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

不会发录像,就手机录下来截屏发的,凑合看,有疑问可以提

我也是一直说机制有问题,很多副本任务之类的不友好,一群人围着喷我说任务无敌。我也是醉了

我一开始的本意就是女魃本身就是pk强,任务弱的门派,现在pk上面蛇一削再削,理应增强任务能力了。比如全梦幻59级段的只有女魃是完全生存不下去的,可以考虑怨灵放入被动里,引魂额外多一个怨灵之类的。难度任务经常罚站好几个回合,可以参考凌波城怨灵和战意一样起码不会被清被罚站,结果真是引来一群人莫名其妙的高潮。直接叫我滚出女魃墓
周边商城520浪漫惊喜

Emersonly 发表于 2018-11-4 23:50
我一开始的本意就是女魃本身就是pk强,任务弱的门派,现在pk上面蛇一削再削,理应增强任务能力了。比如全梦 ...

对,我说的,让你滚出女魃墓板块,快走吧,不送了!
像你这样厚着脸皮玩着女魃墓喷着女魃墓的,说你不是刷子你自己心里都怀疑。
女魃墓不适合刷子,谢谢。

Emersonly 发表于 2018-11-4 23:50
我一开始的本意就是女魃本身就是pk强,任务弱的门派,现在pk上面蛇一削再削,理应增强任务能力了。比如全梦 ...

严格意义上说,女魃墓的任务能力是有短板,而不是盘丝那种弱,怎么说呢,就现在而言,还是可以接受的吧

雪不恋 发表于 2018-11-5 04:49
像你这样厚着脸皮玩着女魃墓喷着女魃墓的,说你不是 ...

消消气啦,女魃墓最让我们头疼的是那种2-3回合能刷完,而第一回合又没秒死怪的那种任务,导致第二回合真心纠结是单秒还是召唤

苦哈哈 发表于 2018-11-5 08:44
消消气啦,女魃墓最让我们头疼的是那种2-3回合能刷完,而第一回合又没秒死怪的那种任务,导致第二回合真 ...

最难受的是  第二回合召唤了  第三回合固伤抬手一秒  对面飞了一片  可能都轮不到你出手...
网易大神 超级小白龙每天送不停!

kof499865823 发表于 2018-11-5 10:10
最难受的是  第二回合召唤了  第三回合固伤抬手一秒  对面飞了一片  可能都轮不到你出手...

没错,女魃墓不太算传统法师,不过点杀能力不错,单秒吸血有时候也挺好用

雪不恋 发表于 2018-11-5 04:49
像你这样厚着脸皮玩着女魃墓喷着女魃墓的,说你不是 ...

你智障吧?我玩着女魃墓我就不能说它任务能力弱了?本来任务能力弱还不许别人说?

苦哈哈 发表于 2018-11-5 08:44
消消气啦,女魃墓最让我们头疼的是那种2-3回合能刷完,而第一回合又没秒死怪的那种任务,导致第二回合真 ...

像59那样的级别,女魃属于完全无法生存的,要是日后改成像花果山一拜师就秒二这样的,女魃墓一拜师任务时怨灵常驻,学引魂再给一个怨灵。这就是加强了任务能力,起码3 4回合左右的战斗大大改观了。搞笑我一没拿伤害说事,二没拿挂机说事,哪来的这么多驴唇不对马嘴的喷子

苦哈哈 发表于 2018-11-5 08:06

按照女魃墓现在的输出,每次都能出手的话会碾压一切法系哦,任务女魃墓不推荐109以下啦

自己说的连续三回合甚至更多回合因为引魂拉的怨灵死亡出不了手,这难道不是在挂机?

你不就是在挂机玩吗?你犟什么?噢,所有的女魃玩家都得和你一样看着经脉拉怨灵然后被打死没出手,接着就怪女魃墓门派头上?你怎么不手动拉?刷子?去玩魔王龙宫啊,你挂到残血挂到队长死亡都行。

要知道最早的时候经脉都不送怨灵的,是多少人的争取换来的引魂经脉改动,你还身在福中不知福了!

雪不恋 发表于 2018-11-6 00:56
自己说的连续三回合甚至更多回合因为引魂拉的怨灵死亡出不了手,这难道不是在挂机?

你不就是在挂机玩吗? ...

我说啥了???喷我???