129魔王属性装备优化问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.120项链初灵多少适合上10段 2.法伤达到多少了再开始堆法术暴击 3.是优先潜能果吃满还是优先第五个乾元丹 4.法宝是印章和加法爆的还是印章和加灵力的(实战效果哪个更好)
百万梦幻粉 公测大集结

建议搞130简易,法爆是绝对第一优先属性,第五丹作用不大,最后再弄,法宝印章+笛子+灵石+神器或者随便,暮宿星河任务基本无用。
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

好的,谢谢。130简易200灵的链子,打了10段宝石,五孔。值2100吗?

我王境泽 发表于 2018-11-4 12:37
好的,谢谢。130简易200灵的链子,打了10段宝石,五孔。值2100吗?

我觉着不值

120项链满灵202,200灵的就可以上10段了,你是任务号的话,打符法伤大于1700就可以堆爆击,一般10段的号,法伤打符是可以上1800的,法爆5-10吧
[发帖际遇]: 苦哈哈 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

苦哈哈 发表于 2018-11-5 18:39
120项链满灵202,200灵的就可以上10段了,你是任务号的话,打符法伤大于1700就可以堆爆击,一般10段的号, ...

好的。多谢~
[发帖际遇]: 我王境泽登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜