[咨询] 有翰墨丹青的高玩么?请教下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问下,我0级的时候好多都是去开石碑印拓本买抄本来升级,但是拓本抄本得到的收集无法抄写临摹。
我后来想用善本画卷给覆盖,但是用了善本画卷之后,收集里面显示的还是拓本抄本。
这样的话,那些珍本、孤本、摹本都不能覆盖的么?只能第一次用了善本画卷才可以抄写临摹了?
还是说我记错了……

什么鬼玩意   

善本只能覆盖珍本跟抄本

孤本只能开残卷获得  没有覆盖的说法

拓本只能抄石碑  也没有覆盖的说法
能无限抄写跟拓本凑一套的我记得只有2套

一套是4级的知北游  一套是9级的黄帝阴符经?
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

9级翰墨,4级丹青
但是楼主问的这个问题,说实话我真的没注意过~
还是等大神回答吧~

如果你想抄写的话,只能是善本才可以。想要升级翰墨,建议找9级翰墨大神传阅你和自己修复残卷吧

可以覆盖,肯定是你看错了,珍本,抄本都能覆盖。
周边商城520浪漫惊喜

大雁塔考拉 发表于 2018-11-2 18:17
可以覆盖,肯定是你看错了,珍本,抄本都能覆盖。

错了        只有珍本是不能覆盖的

因为你拓印的就是拓本。只有抄本才能被善本覆盖。翰墨升级简单。就集套书升级就好了。丹青基本上100块升一级吧。

第一次听说拓本跟孤本能覆盖的,拓本就只能通过碑石,孤本只能通过残卷,这些都没办法临摹的。抄本无底洞会获得秋水,玩家间抄写也只能得到抄本,善本通过师门诗中仙答题修复残卷获得,可以覆盖抄本珍本。

这玩意烧钱,我是玩不来了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

翰墨9级,感觉没什么用,积分兑换不划算

善本是可以覆盖抄本和珍本的!
至于拓本和孤本,那根本就没有善本!

丹青是真烧钱。而且高级也没什么用。

善本可以覆盖所有!一套书的设定,存在孤本,拓本,珍本!这一套书中有的孤本是没有善本的,有的拓本也是没有善本的!不然很容易集齐一套书换分了!

楼主可能记错书了,一般善本都是可以抄的,楼主想要翰墨丹青最好找人每天传阅少走好多弯路

你记错了,画卷能覆盖摹本。