返回列表 发新帖
楼主: 梦游君

关于健康护眼和硬件消耗的建议

不得不说护眼真的很重要  我玩累游戏的时候也会躺下来休息做眼保动作  
【论坛近期活动汇总】

兄弟你这个羡慕  说的我一下子想到了  围城  这个事   你加油吧  早点进来

你们都没有防蓝光眼镜嘛

不……不是玩梦幻导致近视…是玩手机电脑导致近视啊……

空蒙 发表于 2018-11-2 18:52
不……不是玩梦幻导致近视…是玩手机电脑导致近视啊……

别的游戏没有的护眼模式  咱们有  是不是感觉就高大上 被重视了   成熟的韭菜  渴望被收割   也渴望多点肥料和照顾管理啊      还有那个点来点去的一些操作  很小的NPC 小动物 确实很繁琐  也确实瞪得眼疼   手动需要几秒  设计成跑秒  哪怕多加几秒  也都能接受  
就比如  我拿1000W去点修     直接点选上需要点的修炼  完事点击全部修炼  就等它自己跑秒缓冲消耗完我的那1000W就是   这期间 我刻意 去倒杯水喝  撩一下老婆  休息缓冲一下下

哪怕跑秒缓冲比我自己手动点击多上一点时间   也无所谓     我不用像个桩子一样的  紧紧盯着      还有牧场  修炼是偶尔   牧场是日常了    养满动物的专精牧场  23个动物   清洁一遍 23下  喂养算半遍11次吧     完事携带出游每个再右击2次 左击1次共三次就是69次  到了别人牧场  每个动物再右击6次左击3次共九次  乘以23就是207次    这些总共加起来就是23+11+69+207=310次

这是日常啊   牧场需要天天摆弄  瞪着眼直愣愣的点啊点啊  鼠标什么的坏就坏了吧 坏了我再买     就是瞪得难受

能不能进牧场  直接点下全部清洁  完事喂养可以手动   繁殖去别人家就来个全部繁殖  等着跑秒缓冲我再去 撩下老婆  喝杯子水   灌个暖瓶什么的

琪二宝 发表于 2018-11-2 18:49
你们都没有防蓝光眼镜嘛

没有  哥们这么和你说吧   结婚后到现在  哥们我就没再摸过 超过10块面值的票子   平时烟瘾上来了  就抽南瓜藤过过瘾  遇到需要庆祝的时候   我用茶叶卷一袋子  能乐半天

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽