关于健康护眼和硬件消耗的建议

楼主
爱生活爱梦幻,一点浅见望各位大神给予斧正。
真希望这游戏能陪我们到老。
建议开始

希望推出画面护眼模式  我的是经典界面蓝色边框的 网上说蓝色的东西对眼其实有潜伤害的  希望推出护眼模式  设计出合适一些的色调和界面。咱们这国际化的游戏有这样的服务设计 应该更能圈粉和提高声誉吧。而且我觉得,对于游戏玩家的身体能提供力所能及的 有益于身体健康一些的服务    是很有必要的 你爱我---我更爱你嘛 《紫薇尔康如是说》

希望  优化一下对于鼠标按键的使用频率   点修的时候   加属性点的时候   牧场繁殖  清洁 等等等等        可不可以 变成  缓冲跑秒跑次数的形式   就像做烹饪  写上次数自动跑完      这样也对玩家的眼睛好一些  省的盯着药房修炼选项变红变暗 瞪得眼疼   属性点可不可以有个全加?    还有就是牧场管理  清洁一路点下去  再收集一路点下去  完事喂养再点一遍   拉出去串门繁殖  每个动物起码6次点击    我倒是不心疼鼠标  那玩意耐用   我就是觉得我近视好像加剧了百十度   这问题应该不少小伙伴 老伙伴的有困扰吧!

希望一些  NPC 比如小宝  柱子的那个小孩子   牧场的蜥蜴    都适当调大些体型  便于点击     !

对于缓冲跑秒  我觉得哪怕怕的稍微慢一些  也是可以接受的   

要是哪天咱们小伙伴互相见面  全是酒瓶子底一样的近视镜   那叫人看到 就太尴尬了  感情玩梦幻专致近视啊!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我去 粗略一看  竟然不少错字不通顺   我光然当不了作家  这写个信都有障碍啊    太尴尬了

请看帖的兄弟姐们  觉得兄弟写的有必要  务必回复一下    帮一把   谢谢

我觉得这种建议都很好   我是很支持能出一些这种细节的变动  而不是只是为了坑钱而出的那些锦衣
比如侠水的红光闪啊闪   看着就挺伤眼睛的  这些细节希望可以做好点
回复 支持 1 反对 0

顶一个,这些建议非常不错

前两天公司年度体检刚做,一个0.2一个0.5

原来我20多岁了近视还加深是梦幻的问题啊……

支持楼主!但是,你能去发布会现场么

好建议……

属性点不是按住就行。不用一下一下的点…想当初第一次去网吧打全民…我属性点是真的一下一下点的…不知道可以按住直接…

感觉应该出这个!

蓝光的问题.不是你改个画面颜色就可以避免的.
这是显示器的问题.肉眼是看不出蓝光的.
NPC那个问题.难道只有觉得境外进天机城那个机器人球球特别难点到吗?

彼岸的温柔丶 发表于 2018-11-2 02:32
支持楼主!但是,你能去发布会现场么

那天发布会要是来泰安了  我怎么也要抽时间去看看  再远就去不了了    我得干活   兄弟现实身份是一农民  守着个果园过活  平时倒不是多忙  就是时间上真抽几天跑远路做不到  说走就走的旅游也就是想想  说去干活就去干活倒是没人挡着  有家有业  老人娘们孩子各种事情一堆   要是知道我跑去搞游戏见面了   估计会被集体讨伐的     一定会的 没跑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

O...........k