返回列表 发新帖
楼主: 陌尘陌尘尘

[求助] 175狮驼多少伤害差不多

限量衣服都是托 发表于 2018-11-3 17:22
吹,任务2900+??你带5伤灵饰,900多武器刷任务??

一些事情限制了你的想象力;灵饰左边:4伤害7段80的左侧任务灵饰可以用吧;

灵饰右边:4防御2气血8段120PK灵饰任务用也没问题,120珍珠不贵就是投入成本稍高;

武器:平时自己刷的160的垃圾800初伤武器,打个7,8段太阳也不贵吧;用坏了分解就是了;

衣服:100-120的7,8段月亮野夫,开个4孔,加个30左右力量;

最后属性:属性截图是仅打了143的临时伤害

筋脉就不用说了,任务肯定要点右下的加防御筋脉,不会点死地加速度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和你们差距真大,我900武器,140灵饰合计5条伤害,无符2773满符才3000你们垃圾武器任务就到2900了,真的限制住了我的想象  详情 回复 发表于 2018-11-7 09:39
[发帖际遇]: 米老虎!在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

魅力蓝星夜 发表于 2018-11-2 12:22
159带了个垃圾不磨武器不打符2530,随便打张符2600+任务能鸟5000+  175感觉任务怎么也得2600伤害吧

我是自己从1级练到175的。。。159不打F能有2500多伤害,感觉你这灵饰肯定不差了。
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

限量衣服都是托 发表于 2018-11-3 17:22
吹,任务2900+??你带5伤灵饰,900多武器刷任务??

800武器  3伤害灵饰  2900

原以为我是贫民玩家,现在连贫民都算不上了  详情 回复 发表于 2018-11-7 10:05

米老虎! 发表于 2018-11-5 17:06
一些事情限制了你的想象力;灵饰左边:4伤害7段80的左侧任务灵饰可以用吧;

我和你们差距真大,我900武器,140灵饰合计5条伤害,无符2773满符才3000你们垃圾武器任务就到2900了,真的限制住了我的想象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈论坛 发表于 2018-11-6 21:24

原以为我是贫民玩家,现在连贫民都算不上了
[发帖际遇]: 限量衣服都是托在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈论坛 发表于 2018-11-6 21:24

那你止至少200潜能 技能180吧
[发帖际遇]: 抖妇乳01在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

限量衣服都是托 发表于 2018-11-7 09:39
我和你们差距真大,我900武器,140灵饰合计5条伤害,无符2773满符才3000你们垃圾武器任务就到2900了, ...

真是个杠精,我自己用的任务配装全力2900伤害有问题吗?

谁干你,只是单纯的佩服你  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:38

看的我159的  满符才2800伤的都不敢说话了!

159的2800很厉害了,我看了论坛大神的数值我也不敢说话了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

米老虎! 发表于 2018-11-7 18:54
真是个杠精,我自己用的任务配装全力2900伤害有问题吗?

谁干你,只是单纯的佩服你

志哥来了 发表于 2018-11-6 19:40
我是自己从1级练到175的。。。159不打F能有2500多伤害,感觉你这灵饰肯定不差了。

不磨武器10段780伤害,主要是灵饰多条伤害,衣服开的符石并加40力的,下一步升级帽子上10段,还有提升空间

马戏团老板 发表于 2018-11-3 20:41
老哥 你说的2530伤害 怎么弄出来的额啊

不磨武器10段780伤害,主要是灵饰多条伤害,衣服开的符石并加40力的,下一步升级帽子上10段,还有提升空间

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!
[发帖际遇]: 火在烧和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我的任务打F属性,武器就普通的150斧子,装备没亮点