出售175全满化三神木超值

出售角色
价格: 59999
比武等级: 天元组 160级-175级
是否飞升: 化圣三
门派: 神木林
是否空号: 非空号
人修总和: 100
BB修炼总和: 100
亮点内容: 带一套帮战装,一套任务装,有宝宝,上手就可以玩,历史门派很多。
服务器年限: 3年外
角色: 偃无师
总经验: 430 亿
藏宝阁链接: https://xyq.cbg.163.com/equip?s=212&eid=201810301100113-212-DEX4YOGETATI&view_loc=equip_list

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

藏宝阁信息

xy0436.jpg xy0438.jpg xy0437.jpg xy0448.jpg xy0451.jpg xy0450.jpg xy0430.jpg xy0447.jpg 仓库还有15个仓库是满的,还能清理不少东西,储备金一个亿,行囊和宝宝栏各扩一个,物理法系法宝都是全满,上手就可以玩。

装备的初始属性都算比较高的
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

早日售出!~

谢谢兄台了  详情 回复 发表于 2018-10-30 22:27
欢乐新服:金风玉露

上面打错了,不是化三,是化四了

与心相熟 发表于 2018-10-30 19:37
早日售出!~

谢谢兄台了
[发帖际遇]: lixx5023389 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

借楼主的贴
求购 齐云楼 129 天宫或龙宫(历史门派有就行)
要求人物和宝宝满修,没有装备的空号来,但戒指 耳饰 手镯 配饰要有。宝宝也是,有没有无所谓。
辅助技能 强身 冥想 140 强壮 神速 40
诚心卖的来。

祝兄台早日收到  详情 回复 发表于 2018-11-1 08:26
[发帖际遇]: 往后的余生在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

往后的余生 发表于 2018-10-31 11:10
借楼主的贴
求购 齐云楼 129 天宫或龙宫(历史门派有就行)
要求人物和宝宝满修,没有装备的空号来,但戒指  ...

祝兄台早日收到

谢谢,你也是齐云的吗?  详情 回复 发表于 2018-11-1 11:06

lixx5023389 发表于 2018-11-1 08:26
祝兄台早日收到

谢谢,你也是齐云的吗?

不是,是水泊梁山的  详情 回复 发表于 2018-11-2 09:20

https://xyq-m.cbg.163.com/cgi/mweb/product/detail/699/1235_1536727451_1237802186?view_loc=link_copy&equip_refer=333   喜大化一全满大唐,带个帮战武器 跟铠甲性价比超高,欢迎比价

往后的余生 发表于 2018-11-1 11:06
谢谢,你也是齐云的吗?

不是,是水泊梁山的

含泪赔钱甩卖限量女号鬼潇潇,人修全满,BB攻修17,3套属性,带限量锦衣冰寒绡,限量祥瑞粉驴、小羊。历史门派:无底洞、盘丝、地府。轻松愉快30元秒转历史门派,带双气血绑定灵饰,人物3修、潜能果、乾元丹、技能全满、宝宝攻修满,号上带3.4E经验,带叮当猫仙玉永久家具,非常非常的划算。全服一样的限量一样的修炼最低价格,比69的号都便宜。
走过路过不要错过,你买不了吃亏买不了上当,错过了这村就没这店了。
藏宝阁信息
[发帖际遇]: 凉鸢花槿汐.兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜