为什么狮驼没有被动技能?

楼主
      这次的更新让我感觉很无语啊....九个门派都多了个能增加收益的被动技能!!!难道策划还没想好?狮驼的是要再等后几次更新才会放出来? 那我就免为其难帮策划想个嘛~鹰击所攻击到的每个单位依次提升2%伤害   如何?   也就是100%  102%  104%  106%  108%   110%  最高110%  这不破坏平衡吧?毕竟只能点选第一个目标,后面都是随机飞,也影响不了什么~ 要么就把鹰击图标改为两个不同颜色,一个和现在一样的绿色,用这个就是除点选外的次数都是随机鹰击,然后再出个黄色的鹰击图标,用这个就是除点选外的次数优先飞召唤兽~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
鹰击所攻击到的每个单位依次提升2%伤害   如何?   也就是100%  102%  104%  106%  108%   110%  最高110%

那爪印是取消吗?

爪印有取消的必要?我之前就发过帖子 在这个法系和须弥横行的年代 受法术攻击不会激活爪印效果这已经是策划很偏心的设计了 你每次的鹰击 也就是除第一次鹰击后都能享受前一次鹰击留下的一成爪印加成而已  详情 回复 发表于 2018-10-30 13:19

还不如每间隔八个回合,可以释放一次不取消变形的象形,开场这种象形有4个回合的冷却时间,此技能在冷却时施放象形有机会清空冷却时间,参照魔王的多秒技能想出来的。

是不取消变身的象形,是一个单独的技能,跟象形不共用一个技能图标跟名称。  详情 回复 发表于 2018-10-30 12:16

Mr.安魂曲 发表于 2018-10-30 12:15
还不如每间隔八个回合,可以释放一次不取消变形的象形,开场这种象形有4个回合的冷却时间,此技能在冷却时 ...

是不取消变身的象形,是一个单独的技能,跟象形不共用一个技能图标跟名称。

老铁 你是隔壁派来的奸细吧?别人增加的都是常用技能的被动 你硬是要把象形这个技能拉出来说? 再说了 一个怒象一个乱击这两个经脉已经够照顾狮驼了 已经可以说就是使用后不取消变身的了 你还想再多一个直  详情 回复 发表于 2018-10-30 13:28

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Mr.安魂曲 发表于 2018-10-30 12:16
是不取消变身的象形,是一个单独的技能,跟象形不共用一个技能图标跟名称。

老铁   你是隔壁派来的奸细吧?别人增加的都是常用技能的被动   你硬是要把象形这个技能拉出来说?    再说了  一个怒象一个乱击这两个经脉已经够照顾狮驼了  已经可以说就是使用后不取消变身的了  你还想再多一个直接能使用的技能?

这次就是砍的狮驼伤害,你还想加回去,我觉得不现实,怒象对气血要求太高了,把怒象改成半月触发也行。  详情 回复 发表于 2018-10-30 13:49

rabbitpzq 发表于 2018-10-30 13:19
爪印有取消的必要?我之前就发过帖子  在这个法系和须弥横行的年代   受法术攻击不会激活爪印效果这已经 ...

爪印不取消,然后再加上你这个加成,那帮战狮驼岭就是推土机了。就是爪印只算个人的,和你这个不一样。

你说的2%是伤害结果还是对人物面板伤害的加成。

策划就没考虑过给我们面板伤害有过加成 就算真这样改肯定也和爪印一样是伤害结果啦~看看这次几个物理的加强 你就会觉得我说的这点加成就只能算皮毛了....列出几个门派~ 花果山 基础技能“神针瀚海”调整技能  详情 回复 发表于 2018-10-30 18:50

rabbitpzq 发表于 2018-10-30 13:28
老铁   你是隔壁派来的奸细吧?别人增加的都是常用技能的被动   你硬是要把象形这个技能拉出来说?    再 ...

这次就是砍的狮驼伤害,你还想加回去,我觉得不现实,怒象对气血要求太高了,把怒象改成半月触发也行。

你咋老想着象形?这个冷门技能就算修改能得到多少狮驼同胞的认可?使用率太低了,而且这100%封印命中率的东西如果能保证不掉变身那直接会影响到封系的格局....高速狮驼将会面世。  详情 回复 发表于 2018-10-30 18:54

11335577 发表于 2018-10-30 13:39
爪印不取消,然后再加上你这个加成,那帮战狮驼岭就是推土机了。就是爪印只算个人的,和你这个不一样。
...

策划就没考虑过给我们面板伤害有过加成    就算真这样改肯定也和爪印一样是伤害结果啦~看看这次几个物理的加强  你就会觉得我说的这点加成就只能算皮毛了....列出几个门派~

花果山
基础技能“神针瀚海”调整技能等级为0/25/45/75/125以上时,作用目标个数为1/2/3/4/5(不管打几个单位都只是消耗75点魔法)
基础技能“泼天乱棒”调整技能等级为0/45/125以上时,作用目标个数为1/2/3攻击时无法被保护(不被保护等于变相加了多少伤害?)
基础技能“杀威铁棒”调整攻击时不会触发金甲仙衣,蟠龙玉璧等法宝效果
基础技能“无所遁形”调整增益效果持续6回合且不会被驱散
五庄观
新增被动技能“骤雨”每次使用烟雨剑法后都会使你造成的伤害和暴击率提高2%,持续3回合,可叠加3层
“骤雨”经脉名字变更为“滂沱”新效果 每层骤雨的效果提升至5%伤害和5%暴击率,且最大叠加5层(不知道和骤雨这个被动叠不叠加了,就算不叠加也是加了25%伤害和25%暴击,这是什么概念?)
天机城
新增被动技能“厉气”使用物理攻击类特技时,临时提升(原始消耗愤怒*3)的伤害力(不知道这伤害力是指面板还是伤害结果了,等于一个破血增加240*2的伤害或者伤害结果)
新增被动技能“脱壳”如果处于偃甲状态受到致命伤害,则回复至(技能等级*12)气血并取消偃甲状态
凌波城
“力战”效果调整 天崩地裂除忽略目标12%防御外,额外获得10%的伤害提升效果
“巧变”效果调整 战意≤3时,造成的伤害提高效果由4%上升至6%;战意≥4时,受到的所有伤害减少效果由100提升至150

Mr.安魂曲 发表于 2018-10-30 13:49
这次就是砍的狮驼伤害,你还想加回去,我觉得不现实,怒象对气血要求太高了,把怒象改成半月触发也行。

你咋老想着象形?这个冷门技能就算修改能得到多少狮驼同胞的认可?使用率太低了,而且这100%封印命中率的东西如果能保证不掉变身那直接会影响到封系的格局....高速狮驼将会面世。

#在这里快速回复#我要成为大龙神!