[交流] 真灭门岭!大家都在加强,唯独大灭门岭被砍!

楼主

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
灭门???你玩过狮驼吗???减这180伤害和百分之5伤害结果就灭门?你没看到连环计现在伤害多么爆表?减这点伤害 照样点杀 ,法系补刀就行,要给大唐一个群法技能  狮驼岭才有可能灭门,不然狮驼岭有飞机,帮战华山就不会灭门

狮驼破不了防,好搭档女魃又被削了,大唐花果山可以破保护了都不要法系了,这下子可好……又要坐冷板凳了
回复 支持 1 反对 0

有漫天的st不差这伤害,没漫天的st一般也不点人。
回复 支持 1 反对 0

STL紫禁城 发表于 2018-10-30 00:39
有漫天的st不差这伤害,没漫天的st一般也不点人。

少186点伤害和5%伤害结果居然说没影响,满天你每场都触发三层吗,对于20回合的战斗,你们都是飞机队只玩鹰击吗?我只能说阵法大克对面没影响。被大克还开鸟阵的狮驼这个画面不知道会怎么样

呵呵,我自己就是175狮驼,什么伤害能点杀我会不知道?现在狮驼岭3200以上伤害杀输出门派那基本是能打到7000伤害以上,这还是有保护的情况下,你伤害低这180 ,点杀照样能行,保护来的就慢,被大克怪狮驼???你没  详情 回复 发表于 2018-10-30 10:26

其实还好 灭门不至于 帮战华山还是一哥 服战的话看情况吧 这次修改狮驼削了 大唐力五庄也没加强 垫底的凌波城花果山加强了 以后物理系感觉平衡了 狮驼现在点杀只输**宠只输力五庄 还有第一面伤 再加上出手限制少 我觉得下个半年还是物理一哥

啊去去去 发表于 2018-10-30 01:40
少186点伤害和5%伤害结果居然说没影响,满天你每场都触发三层吗,对于20回合的战斗,你们都是飞机队只玩 ...

呵呵,我自己就是175狮驼,什么伤害能点杀我会不知道?现在狮驼岭3200以上伤害杀输出门派那基本是能打到7000伤害以上,这还是有保护的情况下,你伤害低这180 ,点杀照样能行,保护来的就慢,被大克怪狮驼???你没见过姑苏城狮驼玩过耐的狮驼才3100伤害??

望其走远 发表于 2018-10-30 10:26
呵呵,我自己就是175狮驼,什么伤害能点杀我会不知道?现在狮驼岭3200以上伤害杀输出门派那基本是能打到7 ...

你说的内个3170多伤害和3100有点差距吧,2500防御1.3W血吧好像,还有他是满天套,叠满3层当我没说,我说的是对于一般20回合的战斗。不考虑满天的情况,玩狮驼带漫天的在这个门派中只有少数高端的吧,你3200伤害加九天静脉200,加变身90,加法宝68到168,算68嘛带一个加伤害的,加连环击静脉372,一共3930的面板,你带鼓舞特性宝宝对面防御可以有2750一下不受影响,正好仙族物理系耐攻行的可以有吧,3930在减少改版的186点伤害,3744的连环击打2750防御的人物,不知道可以连多少血开刀。估计2000开刀吧,

现在还谈什么灭门岭?从帮战到剑会到服战都是首选物理,还灭门?

别的等级不知道 但175这个等级狮驼岭应该是魔族人最多的门派吧 不过低级是真的灭门

就砍 这点伤害就灭门了?再不济狮驼岭还能鹰击打波面伤华山帮战多狮驼岭还是爸爸

不想着自己怎么换千伤武器和全力属性就指着这180点伤害发家吗。2500防御让你空切可好?

2500防御无论是面对st还是dt,想点你你肯定死...这跟削不削弱st没关系...  详情 回复 发表于 2018-11-1 01:41

旧人序1963 发表于 2018-10-31 22:59
不想着自己怎么换千伤武器和全力属性就指着这180点伤害发家吗。2500防御让你空切可好?

2500防御无论是面对st还是dt,想点你你肯定死...这跟削不削弱st没关系...

狮驼岭不是因为不强玩的人少而是入门门槛高人少。一般普通玩家新区弄不到变身套。

增强下任务能力还是效率就行,砍不砍对我们平民玩家影响不是非常大