楼主: 零战

一个人根本组不到队,希望开放系统队友....

就算开放了  保证你要付的租金  远超过你的收益
【论坛近期活动汇总】

秋小秋 发表于 2018-10-29 17:35
怪谁呢?自己单开不愿意带队好意思说?带队会没人?我连着两周开的齐天,加的单人玩家进了本都没人愿意带队 ...

带队都找不到人好吗,我要求加系统队友不还是得自己带队?

这个时候你需要的不是系统队友~是转区~再续高峰期鬼队109最多2分钟~下午3-4点也就5分钟组满~  详情 回复 发表于 2018-10-31 07:58

绝恋碎心鱼 发表于 2018-10-29 17:09
如果你能替系统队友付点卡,并且不要系统队友的收益的话,我觉得还是可行的

还是自己一个人的点卡,队友的收益不要,就相当于带野队,要不现在这游戏环境真组不到人。

也就是你宁愿带系统的机器人,也不愿意当队长带别的玩家,只要当队长,没有组不到人的时候  详情 回复 发表于 2018-10-29 23:33

跨服组队搞一搞!等待就好了,先预设位置!这样下去不就完美了!
回复 支持 1 反对 0

零战 发表于 2018-10-29 23:11
还是自己一个人的点卡,队友的收益不要,就相当于带野队,要不现在这游戏环境真组不到人。

也就是你宁愿带系统的机器人,也不愿意当队长带别的玩家,只要当队长,没有组不到人的时候

去五开不就完了

绝恋碎心鱼 发表于 2018-10-29 23:33
也就是你宁愿带系统的机器人,也不愿意当队长带别的玩家,只要当队长,没有组不到人的时候

组队喊半天,带队事事多,带系统队友想玩就玩不想玩不玩多自由。

双人副本  三人副本  四人副本可以有吗?
其实我是5开玩家,但是我遇到很多次领双的时候 一人在哪里喊着组队  我烧完一小时回来 那伙计还没凑齐队伍来。我有过那样的感受 很不好受    我有自己的副本小号  我能自己开副本刷  我在开小号加副本的时候也遇到一些散人朋友 加副本  我都拒绝了 对不起   !!!我的号都一起刷的副本积分经验  也在有计划地一步一步尽量一起增强自己角色的实力  我带不动人  对不起!!!
有几次他们加我副本的时候  都加我好友问我  你好  副本能加我一个一起吗  我修炼宝宝都还可以   不会拖后腿    .........      我都是回答    不好意思  我等朋友下班一起耍的 下次再合作吧!!!!!
有的说  那再见  打扰了   有的也说  哎 组副本真难  加好几个了  都进不去............
我那下班一起刷的朋友 其实不存在      我其实一直都是 一个人刷的........

现在烧双要5人    副本多数也要5人 甚至更多   不到5人不成阵 不成阵没加成  全是5人!   凑不齐5人怎么办 找不到合适队友 除了刷刷单人任务  那么玩一会就下线吧   !

游戏不光需要玩  应该还要有交互的啊  应该有交互的啊  应该有交互的啊   

希望我们梦幻  可以多给散人小伙伴们  更多的方便 更多的善意     我觉得散人朋友才是玩家   我这样的5开  感觉自己已经不纯洁了  
土豪  半土豪  5开  散人   构成了我们的小伙伴玩耍团队    这里面土豪半土豪占多少    5开占多少   散人又占多少     在玩的同时  能像种子 藤蔓 一样扩大我们的小伙伴玩耍团的 引进增加新人 应该散人兄弟姐妹的作用最大吧   他们才是最大的代言团队吧          土豪半土豪朋友也会引进新人  但是基数太少了  5开引进新人........应该是开玩笑吧    5开就是死水!!!不存在引进新人 增加 游戏新活力 !!!

假如要是有 双人副本  三人副本 等    希望  可以有那么一个两个的位置是不需要 太高修炼技能装备的     就比如  假如有那么一个副本  杀死山贼首领《我胡编的一个》  是不是进去山贼首领房子的一个人或者两个人  是需要好一些装备  修炼的玩家   而门外也必须有一个两个的朋友守在一个一夫当关的口子哪里  抵挡弱鸡小兵
多多的双人 三人 四人 副本 活动  给散人朋友多多的选择   我们需要他们  他们也需要我们

一起玩耍  不能没有彼此

强弱也可以快乐的组队  不再那么严重的歧视  

任何一个还在玩梦幻的小伙伴   都很珍贵     我是80后   应该是小伙伴团队里的主流年龄吧     每一个在玩梦幻的小伙伴《其实我真的不小了》 应该都是真爱这个游戏      

诸君  且互相珍惜!!!

我明白楼主的想法感受,希望尽一份自己的心力。希望梦幻更好更多的人玩。

对,系统给我匹配四个队友也行

去不可描述的某猫做吉祥物的网站还有不可描述的企鹅做吉祥物的网站。

租几个号。

零战 发表于 2018-10-29 23:08
带队都找不到人好吗,我要求加系统队友不还是得自己带队?

这个时候你需要的不是系统队友~是转区~再续高峰期鬼队109最多2分钟~下午3-4点也就5分钟组满~

大哥,你可能不知道,梦幻一直有这样一个系统,就是可以组电脑人一队,还不花点卡钱,最后还必得奖励,就是这个葫芦最后得自己花仙玉开。

绝恋碎心鱼 发表于 2018-10-29 17:09
如果你能替系统队友付点卡,并且不要系统队友的收益的话,我觉得还是可行的

不,最起码还得把相应系统队友的等级在CBG出售均价的手续费加封顶跨服费先交了,否则三十还是亏的。
这么估计,差不多先交个三五千可以租一个队友,然后按时收费

希望看见战力评分系统,像倩女幽魂那样可以组队看到队友的修炼等级