返回列表 发新帖回复
楼主: 米斌

互通版闪退!小米平板2

与心相熟 发表于 2018-10-31 18:57
需要提供一下区+ID!~

山东区  东岳泰山   

游戏ID呢!~  详情 回复 发表于 2018-10-31 20:18
[发帖际遇]: 米斌 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

米斌 发表于 2018-10-31 20:05
山东区  东岳泰山

游戏ID呢!~
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复 支持 反对

梦幻玩家  发表于 2018-11-1 16:46:57

你好,我也是小米平板2代,互通版程序闪退无法正常打开,一点击程序一秒后就闪退回桌面,已经刷机换了系统版本仍旧无法解决,看不到选择角色和区服的选项就闪退了,我在山东四区曲阜孔庙,人物ID是38438717。
欢乐新服:金风玉露
梦幻玩家  发表于 2018-11-1 16:48:11

程序点击一下立刻就闪退。

好,这边帮你提交!~  详情 回复 发表于 2018-11-1 16:56
游客 222.132.51.x 发表于 2018-11-1 16:48
程序点击一下立刻就闪退。

好,这边帮你提交!~
[发帖际遇]: 与心相熟发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

山东1区东岳泰山   游戏ID23395473      ID26382403    ID36717216  我有3个号    帮提交吧
[发帖际遇]: 米斌 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

小米平板2代,互通版程序闪退无法正常打开,一点击程序一秒后就闪退回桌面,已经刷机换了系统版本仍旧无法解决    我的情况跟上面那位一样的情况 就是这个情况
[发帖际遇]: 米斌在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:金风玉露
点评回复 支持 反对

高级模式